Normalmente nos hemos alojado en la zona en lugares con más encanto y con patio o jardín para barbacoa o que corran los niños. Esta vez nos alojamos aquí porque calidad precio y las fechas en las q buscamos era lo mejor que había. Para lo que lo usamos dormir y desayunar suficiente. Piso muy amplio. Por ponerle una pega me faltó menaje de cocina: un tostador, unos cuchillos que corten bien, un mantel para la mesa, algún paño de cocina más, un abre botellas y unos vasos para sidra. El baño que tiene ducha deberían ponerle una mampara, nosotros usamos el baño con bañera si no se mojaba todo. Dormimos bien y los niños también. Lo justo para pasar unos días estupendos en Asturias.
Perfecto para ir con mascotas, nosotros fuimos con dos, perro y gato, y los dueños los aceptaron sin ningún problema, para nosotros es lo mas importante.
El apartamento es nuevo y muy acogedor. Esta muy bien ubicado ya que puedes acercarte a otros lugares de interés.
Apartamento muy bien ubicado para visitar toda la zona. Muy limpio y moderno, equipado con mobiliario básico pero más que suficiente para una estancia cómoda. Camas también cómodas. Lo único que echamos en falta fue un tostador para poder preparar los desayunos. Los anfitriones muy amables y flexibles para concretar la llegada. Es una muy buena opción por su relación calidad precio. Sin duda es recomendable.