Nos cambiaron de habitación,y al llegar a la nueva,nos encontramos papeles en la bolsa de la papelera,otro fallo muy desagradable más,que nos obligól a buscar a la chica y pedir cambiar la bolsa,con lo que la chica de pisos,sintió verguenza ajena.
A todo esto,debemos y queremos remarcar el buen trato por parte de restaurante,que al estar solos esa noche en el hotel,nos llamaron para saber si bajaríamos a cenar,y aceptaron amablemente nuestra propuesta de room service,a pesar de no ser habitual,viéndolo y agradeciendo que hacíamos un favor al personal.Decir que la cena fue abundante y de nuestro agrado,
Para colmo,a las 10 de la...Me dispongo a escribir este comentario,porque creo que el director es merecedor de conocer nuestra experiencia en su hotel.La reserva teléfonica directa y llegada al mismo,fue todo correcto.Nuestra primera decepción llegó cuando entramos en la habitación y nos encontramos el pie-maniquí de una estancia de recién casados la noche anterior,y todo el suelo de la habitación lleno de arroz.Llamamos a recepción para comunicar lo acontecido,y su primera respuesta fue ya suben a barrerlo....pero pronto pensamos,que no era cuestión de barrerlo,que era una cuestión de cambio de habitación porque eso demostraba que dicha habitación no estaba bien limpia.Algo que nos confirmó la chica de pisos,que de sus propias palabras salió el decir que era vergonzoso porque eso demostraba que no estaba ni barrida ni fregada,y que el maniqui del vestido de la novia,debía estar quitado al limpiarse.
Para colmo,a las 10 de la mañana,a pesar de ESTAR SOLOS EN TODO EL HOTEL,una chica de pisos,abrió la puerta de nuestra habitación sin llamar ni una sola vez,y sin disculparse,sus únicas palabras fueron....."era para ver si estaba ocupada"....No entendemos tanta prisa y poca profesionalidad por hacer la única habitación ocupada,mientras que las pelusas y suciedad del pasillo,daba verguenza,y no fue limpiada a lo largo de toda nuestra estancia.
Para terminar,durante el check-out,el recepcionista,no levantó la mirada de la mesa durante todo su proceso para decir ni buenos días,y no tuvo ni una sola palabra de agrado hacia el cliente.No entendimos esa actitud,cuando nosotros íbamos con toda amablilidad,a pesar de todo lo que nos había acontecido en el hotel,
No sería justo no comentar,la tranquilidad y buenos paisajes,la felicidad que respiramos al tener la piscina para nosotros solos,y los paseos que pudimos disfrutar.Está más que claro que podía ser mucho más,pero...Más
Mostrar menos