Hemos pasado un fin de semana muy agradable gracias a la hospitalidad de Roberto. Habitación grande con baño. Puedes hacer uso de la cocina, del comedor, de la sala de estar sin problema. Roberto siempre tratará de facilitarte las cosas y recomendarte lugares para visitar, comer, etc.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Grupos numerosos |
El lugar es muy acojedor, tiene un bonito patio muy agradable con sofás para sentarse, y un barril de vino dulce muy bueno. Las habitaciones son amplias y frescas, todo muy rural, y el trato del dueño fue excelente.
Nos preparó el desayuno y pudimos hacernos la cena tranquilamente ya que puedes disfrutar aparte del patio y tu habitación, de un amplio y cómodo comedor con chimenea y grandes sofás, tv y una gran mesa, y de una cocina plenamente equipada.
Repetiríamos.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Estuve buscando casas rurales para hacer una fiesta de cumpleaños con amigos y encontré esta maravilla de casa. Fué una acertada elección! Desde el primer momento, Roberto el propietario, nos facilitó toda clase de ayuda para llevar acabo nuestra fiesta sorpresa. La casa es grande y bonita. Dispone de varias habitaciones con lavabo propio de manera que puedes hospedarte en ellas sin necesidad de alquilar por completo la casa. La cocina es amplia y bien equipada. El mantenimiento de la casa es bueno y la decoración correcta. Hemos quedado MUY satisfechos con todo!! Gracias Roberto por tu amabilidad y simpatía! Sin duda, repetiremos! :)
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Eramos un grupo grande, más de 10 personas, y estuvimos celebrando un cumpleaños.
Roberto no nos puso ninguna pega, pudimos hacer todo el ruido y decorar la casa enterita a nuestro gusto.
Es una casa muy completa y muy apañada.
Tiene un patio espectacular para disfrutar de una buena barbacoa y tomar el solete :)
Salimos de allí encantados con la casa y con su dueño.
GRAAAAAANDE ROBERTO!!
Óscar
Con amigos | Grupos numerosos |
El Pati de l'Albera es una casa rural encantadora y con una decoración muy acogedora. Su propietario es amabilísimo y estuvo pendiente del grupo en todo momento.
Hemos ido este fin de semana para celebrar un cumpleaños en grupo y creemos que hemos acertado de lleno. Con capacidad para unas 12 personas, la casa posee dependencias independientes que posibilitan desde hacer una barbacoa en una terraza impresionante, a disfrutar de una buena comida en un comedor con chimenea ;)
Las facilidades que nos dio el propietario en cuanto a la preparación de la fiesta (decoración, sobre todo) demuestra lo acertado del lugar para celebrar un acontecimiento de estas características.
Sólo por destacar algo "negativo", decir que en esta temporada ya hace fresquito y quizás haría falta más ropa de cama para la noche. Lo demás, genial.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |