Fuimos el ultimo fin de semana de noviembre 2017. Nadie nos acompañó a la casa,recogimos las llaves en un bar (supongo que el bar era del dueño). En la.pagina.donde contratamos no ponia nada de fianza,asi que no pagamos nada. La casa tenia chimenea,pero no leña. El baño no tenia ni papel higiénico. Llamamos al dueño varias veces para ver donde podiamos conseguir leña,el dueño no nos cogia el telefono. Por nuestra cuenta vamos a por leña para encender la chimenea y calentar la casa. Se ve que el cristal de la chimenea estaba ya cascaillo que cerrandola se rompió por completo. Fuimos al bar donde recogimos las llaves y explicamos lo que nos ha pasado,nos dice el camarero que si hemos pagado fianza,le decimos que no y en ese momento la pagamos.
El domingo dejamos la casa, mi marido se pone en contacto a la siguiente semana con.el dueño que le dice que va a ver si el seguro de la casa lo paga. Al cabo de unos días nos manda un presupuesto del cristal diciendo que el seguro no paga. Llamamos a la empresa del presupuesto que nos manda y el señor que nos atiende.dice que el no conoce a esa empresa!!!vaya sorpresa.Asi que creemos que nos ha timado con todas las letras!!!
LA LUZ DE LA CASA NO PARABA DE SALTAR,NADA MAS ENCENDER MAS DE DOS APARATOS ELECTRICOS A LA VEZ.
Casa muy bien situada, cerca del Caminito del Rey. Amplia y para grupos grandes (posee 12 camas individuales), y equipada de todo. Su propietario amable, y una gran ventaja tener el restaurante al lado donde te sirven el desayuno