Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravillosa experiencia!!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
7 dormitorios, 5 baños, 17 plazas
Víznar, Provincia de Granada, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Lcrisquez
Madrid, España
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Maravillosa experiencia!!”
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016

Estuvimos allí un grupo grande de amigos durante el puente de Diciembre. La casa es muy cómoda y preciosa, con un jardín interior y todo muy cuidado. Nos hizo muy buen tiempo, los niños disfrutaron mucho los jardines. Las vistas espectaculares a Sierra Nevada y Viznar. La dueña es encantadora, nos recomendó y reservó para nosotros varias excursiones que estuvieron genial: hicimos pan en un horno de Alfacar, visitamos la Alhambra con guía (esto ayuda si hay dificultad para conseguir entradas), hicimos una ruta de tapas... Una maravillosa experiencia, para repetir!!

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Purzzel_5...
Cardiff, Reino Unido
Colaborador de nivel 6
132 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votos útiles
Opinión escrita el 14 de junio de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jun 2019
Thank you very much for your wonderful words. We are glad you have enjoyed your stay at our villa. It has been a pleasure hosting you.
Thank you for the Welsh tea, that I enjoy every morning.
Kind regards,
Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PJWB2014
Brighton and Hove, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 20 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2017
Dear Carol,

Thank you very much for your nice review. It really shows that you have explored and enjoyed the area.
It is a pleasure for us to host big families like yours and to see that people of all ages (from grannies and daddies to the smallest in the family) can find nice activities to enjoy together.

I'm looking forward to seeing you in the future.

Kind regards,

Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alan J
Blackpool, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2019 para una estancia en agosto de 2019

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 sep 2019
Thank you Alan and Frances.

I'm touched for your nice review, It has been a pleasure hosting you. Thank you for taking care of our house.

Making your stay as pleasant as possible is our goal. We are glad to see that you and all the family have enjoyed.

We are looking forward to seeing you in the future.

Kind regards,

Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
balagopal...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 7 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Fecha de la estancia: marzo de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 abr 2017
Dear Guest,

Thank you very much for your review. By renting our house we have the opportunity to know very interesting people from all over the world. I really enjoyed the time shared with your family and friends. It is a pleasure for us to see how people enjoy at our place. Thanks! Looking forward to seeing you in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito