Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Pablo
Peralta, España

Buena comida casera

Opinión sobre Hostal Venecia
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 ene 2020
Yo hablo del restaurante ya que no estuve alojado. Restaurante situado en la carretera, un poco pequeño. Comida casera de buen sabor. El servicio un poco lento. Menú un poco más caro que en pueblos de alrededor.
Fecha de la estancia: enero de 2020
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasServicio
    74 €
A 5.2 km de Hostal Venecia
Aparcamiento gratuito
Estuvimos comiendo en el Hotel Calahorra y resultó un momento muy agradable, buena comida, buen servicio
    65 €
    79 €
A 18.9 km de Hostal Venecia
Ver más hoteles en Azagra
21 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 21 opiniones
Opinión escrita el 6 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Voy a opinar del restaurante puesto que no he estado en el hostal. Tienen un menú diario muy bueno, cantidades generosas, buenos postres y buen precio. El personal es muy amable y te hacen sentir muy agusto. Lo recomiendo.

Fecha de la estancia: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 20 de mayo de 2019

Fin de semana en Navarra fantástico, lo único malo el Hotel. Solo se salva la limpieza: viejo, decoración deprimente, solo ponen dos toallas para ducha (ni de lavabo ni para el suelo), el armario sin perchas, en la ducha ni una triste repisa donde poner el jabón y, lo peor de todo, a pesar de pedir que nos pusiesen la calefacción por el frío que hacía, sólo conseguimos que la encendieran 1/2 hora.
Para no repetir ni recomendar

Consejo sobre las habitaciones: Todas son iguales
Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 28 de febrero de 2019

La atención por parte del personal fantástica, el local muy bien y la comida el no vas más de calidad y cantidad. Elvira la dueña entregada por completo a sus clientes, siempre pendiente de todo lo que necesites.

Fecha de la estancia: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Menú normal de calidad, bastante variedad a elegir.
El precio caro para lo que es 13,50€.
Cobran lo mismo tomes un plato o dos.
Acabas cansado de la excesiva y fingida amabilidad de la dueña con el guapos,bonitos...

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 10 de agosto de 2018

Hemos estado dos familias con 5 niños pasando un fin de semana en Sendaviva, y nos hemos alojado en un apartamento muy cerca de este restaurante, al que hemos ido a desayunar y a cenar. Es decir, no conocemos el hostal, sólo el restaurante, y es lo que estoy valorando. Se nota que es un local de referencia porque estaba muy frecuentado por gente te de la zona. Raciones abundandes, productos caseros y de la tierra, buenos precios y trato amable. Manolo muy majo. Repetiríamos.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos