Nos alojamos durante tres días en la Casa Luna, la atención al llegar de los dueños fue excelente, la casa espectacular y muy acogedora. El lugar donde está ubicada con unas vistas inmejorables y un silencio sólo superado por el ligero ruido de ovejas pastando y cencerros de vacas.
La ubicación de Jascal es perfecta, está cerca de Cangas de Onís, Covadonga...
La casa tiene todo lo que necesitas, microondas, nevera, toallas, paños, utensilios de cocina, chimenea, etc.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Hemos pasado unos días estupendos en la casa Fuego. El paisaje es una maravilla. La casa está estupenda, cuidada al detalle y Carlos nos atendió muy bien, ofreciendo ayuda y consejos para conocer la zona cuando lo necesitáramos. Un lugar para recomendar y para volver. Muchas gracias por todo!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Esta muy bien ubicado si buscas tranquilidad, muy buenas calidades y mejores vistas, buena calefacción , todo perfecto,