Fuimos 3 matrimonios con 3 niños, el rincon de juegos estuvo muy bien, habia de todo para los niños.
La casa muy grande y rdpaciosa,no faltaba detalle. Sin olvidar que todo estaba superlimpio.
Sitio tranquilo y con muy buenas vistas.esperamos poder repetir.
Gracias Emilia.
es la tercera vez que vamos a casa toraño y como siempre todo estaba como esperabamos:limpieza ,ropa cocina......somos un grupo de amigos que viajamos con niñosy la casa esta estupenda para ellos con su gran sala de juegos....y para nosotros
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Hemos estado desde el 23 al 27 de diciembre de 2015 ene sta Casa Rural y ha sido genial. La dueña es un encanto, nada más llegar nos recibió en su casa con sus famosas y deliciosas galletitas. Toda la casa estaba perfecta y lo había decorado todo para que fuera una verdadera Navidad y pudiera venir Papa Noël. Sensacional. Gracias Emilia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |