Lugar mas que recomendable, con una ubicacion fantastica llena de naturaleza, la casa es bastante grande y muy acogedora y el trato al alquilar y entregar las llaves y demas fue magnifico, nos sentimos francamente como en casa.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |
Estuvimos un fin de semana 10 adultos y 2 niños, celebrando un cumpleaños en marzo de 2014.
La casa es estupenda para desconectar y disfrutar del campo.
El jardín es muy amplio.
La casa por dentro está cuidada al detalle.
La planta baja es perfecta para poder jugar a ping pong o tomar unas sidras.
Totalmente recomendable!
Repetiremos pronto sin duda!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
La casa es una pasada grandisima en unas vistas maravillosas cerca de la playa y pueblos de interes tranquilidad garantizada yo personalmente la recomiendo
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hemos pasado una semana extraordinaria en esta casa vacacional.
Al margen de una vivienda con un colorido fabuloso, un paisaje espectacular y más comodidades de las que uno esperaba, el Pongallín tiene unos propietarios maravillosos, que estuvieron todo el tiempo atentos a nuestras necesidades, sin invadir nuestra intimidad.
Estuvimos 6 adultos y dos niños, del 12 al 19 de julio, disfrutando de habitaciones con colchones y almohadas viscoélasticas (mejor que en un hotel de lujo), televisores plasma, wi-fi, barbacoa y el mundo asturiano a los pies, con sus montañas, ríos y gastronomía. ¡Además nos acompañaron una temperatura promedio de 24 grados y días soleados! ¿Qué más se puede pedir? Lo recomendamos 100 por 100.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |