Que gusto da entrar en una casa rural y sentirte como en casa, esto no me ha pasado muy a menudo, pero aqui ha sido asi, los porques:
Acogedora
Bien decorada
Limpia y equipada
El trato de la dueña, amabilidad y derroche de conocimiento de los pirineos.
Contras
Solo poder disfrutarla dos noches.
En definitiva excelente calidad a buen precio, las preciosas fotografias en este caso no son un engaño sino la pura realidad.
Fuimos toda la familia a uno de los apartamentos habilitados de esta casa de pueblo. La señora de la casa nos atendió estupendamente y nos recomendó qué visitar. Ropa de cama, toallas, zonas comunes a total disposición, etc... Pero lo que nos interesa es la casa, pues bien, muy muy limpia, llevabamos un niño pequeño de dos años y lo dejamos correr tranquilo por la casa del gusto que daba. Para nosotros con las alergias del pequeño somos exigentes...y ni una queja. Tema descanso, genial, para desconectar...ni un ruido por las noches, y pasar de una ciudad a escuchar tararear a la pesada de la vecina al canto de los pájaros...perfecto. Calefacción rápida, vistas correctas y buen precio por los servicios recibidos. En definitiva, os recomiendo esta casa si vais en familia. Recordad que no es un hotel...pero poco le falta.
Sin duda repeteriomos
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Todo estupendo. Nosotros estuvimos en el duplex. La casa tiene todo lo que puedes necesitar. Esta muy bien cuidada y muy muy limpia. La dueña también muy amable. En el pueblo no había mucho movimiento, pero está muy cerca de Ainsa. Simplemente genial. Intentaremos volver.
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.