Hemos estado una semana a finales de Octubre, han sido unas vacaciones algo tardías pero se han aunado todos los elementos y han sido geniales.
El tiempo estupendo, la comida riquisima ( sobre todo la del restaurante Cam de Ribera) y la estancia inmejorable.
En La Era de Somao no hemos echado en falta nada en absoluto, !!que lujo de casa!!! Cómoda y acogedora, con unas vistas al mar y a la montaña que te dejan sin habla, sobre todo si se es de la meseta, como es nuestro caso.
De camino a Toledo ya ibamos planeando nueva escapada para volver de nuevo.
Hemos estado en varias casas rurales y como esta, ninguna. Desde el minuto uno que llegamos Sentimos la casa totalmente nuestra. Tiene hasta el más mínimo lujo de detalles. La cocina está totalmente equipada y, el baño con numerosas toallas, Las habitaciones tienen mantas, sábanas, cojines… Es una casa en la que se puede entrar a vivir en cualquier momento. Además Jami Y sus padres son encantadores. Cualquier cosa que necesitas, ahí están. Volveremos sin lugar a dudas
Hemos estado toda la familia y han sido unos días de 10 la casa que decir de ella es increíble no la falta detalle es grande y muy acojedora,el jardín y sus vistas tanto al mar como a la montaña te enamoran y la tranquilidad que hay alrededor te hace desconectar de verdad nuestro perro disfruto muchísimo de ese amplio jardín al igual que nosotros y bueno Benjamin el anfitrión atento en todo momento de que no nos faltase de nada gran anfitrión y gran persona gracias por todo de verdad y gracias por tener esas dos increíbles casas. Repetiremos suguro. Un abrazo
La casa estupenda, cálida, limpia y amplia. Un jardín precioso,perfecta para ir con animales de compañía
Hemos pasado unos días maravillosos en vuestra casa,la decoración preciosa y muy acogedora, el entorno maravilloso y las vistas desde el jardín y el salón espectaculares. Completamente enamorados de Somao .Sin duda volveremos.