Excelente casa rural situada en El Valle del Jerte. Alojamiento con todas las comodidades y cuidado al detalle. Sus dueños, Leticia y José, súper amables y pendientes de que todo estuviera a nuestro gusto.Desde el porche se puede contemplar las maravillosas vistas al Valle y cuenta con una mesa y sillas para disfrutar del encanto del paraje.
Casa de piedra muy bonita....con vistas estupendas de la zona del Jerte donde hay una gran trankilidad y con una terraza genial para ver todo el valle...donde se puede desayunar y cenar en un entorno envidiable
A destacar sobre todo la amabilidad y la atención recibida por parte de Leticia, Jose y su familia. La casa es un encanto, un antiguo pajar totalmente restaurado, con un acabado rústico combinado con elementos de decoración modernos que, en conjunto, la hacen muy acogedora. Está completamente equipada y preparada, tanto de utensilios como de entretenimiento (tele, juegos de mesa, dardos, lectura) por si, como nos pasó a nosotros, te pilla mal tiempo y hay que quedarse encerrado en ella. Hay que hacer una especial mención a la comodidad de las camas: que te vayas de vacaciones y duermas igual de bien que en tu propia cama no tiene precio.
Recomiendo especialmente esta casa a familias que viajan con perro.
En ambiente familiar en todos los sentidos la zona es maravillosa el trato personal son inigualables la vivienda está bien situada y es céntrica para visitar todo el valle tiene un patio que por las noches es una maravilla para cenar y ver todo el valle en definitiva se lo aconsejo a cualquiera
Un casita perfecta en un entorno precioso. Pasamos una semana de vacaciones en pleno otoño dos parejas de amigos y nos encantó. La casa está decorada con mucho gusto y es súper acogedora. Además pudimos llevar a nuestras perritas y hasta ellas tenían todas las comodidades (camita, bebedero, golosinas...)
Los dueños muy cercanos nos recomendaron un montón de sitios para visitar. En conclusión, estuvimos muy agusto y no dudaremos en repetir.