Un casa muy bonita y acogedora! Rodeada de naturaleza! Un lugar perfecto para desconectar! Una agradable estancia!
La casa estupenda los dueños encantadores y el sitio alucinante repetire me gusto mucho el sitio y la casa muy chula y la terracita con la barbacoa
La casa es muy bonita y acogedora, en un entorno precioso. Hemos podido llevar a nuestros perros, que han sido muy bien recibidos.( la casa dispone de cama para ellos ..) Nos hemos sentido como en casa!
Excelente casa rural situada en El Valle del Jerte. Alojamiento con todas las comodidades y cuidado al detalle. Sus dueños, Leticia y José, súper amables y pendientes de que todo estuviera a nuestro gusto.Desde el porche se puede contemplar las maravillosas vistas al Valle y cuenta con una mesa y sillas para disfrutar del encanto del paraje.
Casa de piedra muy bonita....con vistas estupendas de la zona del Jerte donde hay una gran trankilidad y con una terraza genial para ver todo el valle...donde se puede desayunar y cenar en un entorno envidiable