Hemos estado unos días de descanso y han sido estupendos. El trato muy familiar y el lugar muy acogedor y bien cuidado. Repetiremos seguro!
El Pajar de Tía María es un antiguo pajar en el pueblo rehabilitado por los mismos propietarios con excelente gusto.
Una casita encantadora y muy limpia donde pasamos una estancia maravillosa junto a nuestros perros. Se agradece encontrar alojamientos donde los perros sean bienvenidos.
Leticia fue una gran anfitriona, muy atenta y amable. Nos obsequió con bolleria , patés y mermeladas para un pequeño desayuno totalmente gratuito . Y nos dio información del pueblo y del valle para nuestra visita.
Volvería sin dudarlo.
El sitio es precioso y la casa muy bonita y con un encanto especial. Los dueños muy amables
En general ha sido una estancia estupenda
Nos encantó!Muy acogedor y para toda la familia, niños y perros. Los dueños muy amables.Toda la zona es preciosa. Volveremos
Ni imaginarme que iba a pasar un fin de semana tan maravilloso. La tierra es espectacular, ya con los cerezos de un intenso rojo. Gargantas y riachuelos manado agua cristalina y la casa....
El Pajar de Tia Maria se encuentra en un rinconcito del pueblo apartado, tranquilo, con vistas únicas desde su terraza. Decorado con mucho gusto y minuciosa limpieza.
Lo recomiendo 100%. Me llevo un gran recuerdo
Gracias!!!!!