Ver todos
Nerea A
Donostia-San Sebastián, España

Muy agradable

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 feb 2017
Estuvimos allí una noche con un bono regalo, y nos gustó mucho; la habitación era muy bonita, limpia, con una estética rústica muy bonita, pero muy moderna. La cama era muy cómoda, el entorno muy tranquilo, y hay piscina cubierta. El wifi llegaba bien a la habitación. Lo que falló un poco fue el desayuno, que solo tiene bollería industrial.
Fecha de la estancia: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viaje en pareja
4,0 de 5 burbujasLimpieza
A 0.6 km de Hotel Rural Rincón del Cierzo
Aparcamiento gratuito
    84 €
Aparcamiento gratuito
One of the public rooms.
    57 €
Spa
A 50.5 km de Hotel Rural Rincón del Cierzo
Ver más hoteles en Lécera
100 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
45 - 50 de 100 opiniones
Opinión escrita el 22 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos con un Pack de escapada. Sitio bonito, agradable. Habitaciones chulisimas, silenciosas, y limpias. Hay parking exterior. Piscina cubierta para invierno. Al lado hay restaurante, barato, no está mal. Las llaves de la habitación te las dan en la gasolinera que hay justo al lado.

Fecha de la estancia: febrero de 2016
Opinión escrita el 6 de diciembre de 2016

estuve con mi pareja el pasado fin de semana, habia leido muchas opiniones y deseaba formarme opinión propia
Tengo que decir que fué una estancia muy agradable
La habitacion fantastica con una decoración preciosa con muchos elementos antiguos
El entorno pese a ser casi invierno muy bonito,tiene parking con tejabana , piscina cubierta que no usamos
Tanto Olga como Andrés (creo no equivocarme en los nombres )muy amables
Cenamos las 2 noches en el bar contiguo que forma parte del conjunto de maravilla unas ensaladas de muerte y grandes a muy buen precio
Los desayunos sencillos pero bien
Fuimos con una "caja regalo " y la atención fue muy buena
No entiendo como algunas personas ponen opiniones tan negativas
El tener que recoger las llaves en la gasolinera que está justo delante no nos supuso ningún inconveniente en absoluto
Resumiendo, de lo mas recomendable

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos con un pack regalo de la vida es bella, la casa ésta pegada a una gasolinera, de hecho, tienes q pasar x ella para todo, la atención pésima, la gerente ni se presentó, la llave de la habitación nos la dió el hombre de la gasolinera, y no nos informó nadie de los horarios, ni de ningún numero de teléfono x si nos hacía falta o pasaba algo, en fin, una dejadez absoluta, en el restaurante, hay una camarera, de acento extranjero que te trata con la punta del pie, fatal, teníamos 2 noches reservadas pero después de la primera y de haber malgastado nuestro bono decidimos irnos, no pensábamos pagar una noche en esas condiciones, el desayuno para quien le interese es un café, una tostada y un zumo de brick, sin mas, no sé si era x ir con el pack de regalo, pero creo que no, por otras opiniones que he leído aquí, se ve que les sobran los clientes para tratar a la gente así. Por todo eso y mas, no lo recomiendo.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
BarcelonaAndres, Gerente en Hotel Rural Rincón del Cierzo, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de septiembre de 2016

Muchas gracias por tus comentarios y sugerencias, nos ayuda a mejorar y prestar mejor trato a nuestros futuros clientes.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Habitaciones pequeñas, camas individuales eso si muy limpias. En el exterior un estanque y una pequeña piscina para refrescarte. El bar es otro cantar, mal trato mala comida. No es lo que esperas cuando vas de turismo Desastre!!

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Opinión escrita el 26 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos conocido este lugar gracias al paquete de wonderbox. Hemos pasado dos noches en este bonito hotel, está decorado con mucho gusto y se agradece la paz, la tranquilidad y la amabilidad de sus propietarios y empleados. Aman a los animales y se nota, tienen cuatro perros y cinco gatos. Nuestra perrita estuvo muy a gusto jugando con los demás perros moviéndose por el lugar con libertad. Muy recomendable para visitar la zona. Si volvemos, volveremos a alojarnos aquí sin ninguna duda.

Fecha de la estancia: julio de 2016