Estuvimos alojados dos matrimonios y un niño pequeñito a finales de Octubre. La casa esta genial, es muy acogedora y espaciosa. La chimenea con el frio que hacia fuera es una gozada, calienta toda la casa super rápido. La cocina para nosotros 4 fue más que suficiente y esta equipada con todo lo necesario. El patio que tiene donde esta la barbacao esta genial si vas con niños para que puedan jugar sin ningún peligro. Aunque hacia mucho frio pudimos utilizar la barbacoa para comer uno de los dos días.
El pueblo es muy pequeño y no hay mucho que hacer pero tienes Arévalo, Avila y Segovia a nada de distancia; además Isabel te facilita toda la información necesaria de cosas para ver y hacer cerca.
Isabel y Mercedes son un encanto, ponen facilidades para todo y estan disponibles siempre para cualquier cosa que pueda surgir. En cuanto empiece el buen tiempo repetiremos seguro!!
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Estuvimos en La Sastrería para pasar la Navidad y la verdad es que estuvimos muy a gusto. Eramos dos matrimonios con tres niños y aunque la casa no es muy grande está muy acogedora. La decoración es sencilla y con mucho gusto. Lo mejor la calefacción y la chimenea, a pesar del frío que hacía fuera la casa estuvo muy caliente los cuatro días. Lo peor es que en la cocina hay poco espacio para poner cosas, aunque como tienen un patio enorme lo usamos como despensa y nos quedamos con ganas de usar la barbacoa y las tumbonas, tendremos que volver en verano. En el pueblo no hay nada que hacer pero por los alrededores hay muchos sitios para ver muy cerca. Isabel y Mercedes son un encanto y nos dieron todas las facilidades del mundo. Muchas gracias y nos vemos en verano.