Todo inmejorable.
La atención del dueño, tanto en el proceso de alquiler como en la recepción, puesta a disposición, etc. ha sido estupenda.
La casa era perfecta para una familia de nueve como fuimos. Cinco habitaciones dobles amplias, tres cuartos de baño, cocina completa, comedor y salón grandes, zona ajardinada con césped, barbacoa, y un largo etcétera que ponen el listón muy alto cuando tengamos que alquilar la próxima vez una casa rural.
Respecto al sitio, perfecto para descansar y relajarse, sin ruidos de coches, y con la única molestia de los pájaros cantando.
Ideal también para tenerlo como base para hacer la ruta del Cares desde Caín, que es lo que hicimos nosotros.
Atención exquisita, desde el momento en el que llamamos para pedir información acerca del alquiler de la casa.
Fuimos la familia entera (9 personas), y la casa dispone de todo tipo de cosas necesarias para pasar unos días (batería de cocina, tostador, batidora, microondas, sartenes, secador, toallas....), por no hablar de lo cuidada que está la casa y por supuesto el jardín! Gran gusto y detalles...
Sin duda, recomendable y..¡volveremos!
Idóneo, tanto si vas en plan relax, como si vas a no parar de moverte con el fin de conocer los Picos de Europa.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |