Nos alojamos 7 personas. El dueño nos esperó y nos dio todo tipo de información que le solicitamos. La casa estaba inmaculada, muy bien cuidada y con muchos más detalles que se pueden esperar. Todo estaba perfecto, limpio, nuevo y muy bien cuidado: el salón, los dormitorios, los aseos, la cocina. Los colchones y las almohadas son de látex y comodísimos y las sábanas con un tacto insuperable. Toda la casa está decorada con muy buen gusto y se nota que el dueño cuida hasta el más mínimo detalle. Creo que nadie puede decir que a la casa le falta algo, tiene de todo. Tan solo le falta el wifi, para quien lo necesite pero Paco hizo todo lo posible por comprar un aparato cuando se enteró que el del bar que hay al lado lo había quitado. Fue a Bilbao y a Santander a buscarlo pero estaba agotado. Supongo que lo tendrá dentro de poco, cuando se pase el mes de agosto.
La casa está muy bien situada para visitar Atapuerca y Burgos capital. También se pueden hacer varios tipos de rutas pero nosotros nos dedicamos a conocer la provincia y visitar Atapuerca.
Paco es una persona extraordinaria: acogedor, servicial, formal, atento a cualquier petición que se le haga y dispuesto a informar sobre cualquier detalle que se le pregunte. Cuando termine "el merendero" que está haciendo justo al lado de la casa los huéspedes podrán sacarle mucho más provecho a su estancia. Nosotros no pudimos disfrutarlo pero por lo que nos contó, merecerá la pena volver para verlo. Muchas gracias, Paco por regalarnos una estancia inolvidable. Qué suerte poder conocer a gente tan extraordinaria como tú y mucha suerte con tus nuevos proyectos. Te lo mereces por tu esfuerzo y por el cuidado exquisito de todos los detalles de lo que haces.
Lo que más le gustó:
La limpieza, la dotación y el trato del dueño.
Lo que menos le ha gustado:
No encontramos nada que nos disgustara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
7 sep 2015
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Estoy feliz de que hayáis disfrutado del alojamiento y de nuestra provincia. Lamento lo del WiFi, sobre todo por los chavales. Esta semana me lo instalan y espero que en breve se acaben las obras del merendero. Está quedando muy bonito. Un gran abrazo para todos vosotros. Ha sido un placer conoceros y ojalá nos veamos pronto.