Fuimos un grupo a La Cantarera y nos encantó. La casa esta muy nueva y es muy cómoda. Dispone de todo lo necesario para pasar unos días estupendos, y el encargado nos ayudó en todo.
Esta situada en un pueblo ideal para desconectar y para hacer rutas, con distintas dificultades. El entorno es ideal, con buenos lugares para comer y luego aprovechar la magnífica chimenea de la casa.
Sin duda repetiremos.
Nos alojamos en La cantarera (Linares de la sierra) después de dos semanas en la costa y la verdad que elegir este apartamento fue un gran acierto. Nos encontramos con Paca que era muy amable y el apartamento estaba impecable, En el pueblo existen numerosos senderos los cuales pudimos disfrutar muchisimo, la unica pega que tiene el pueblo es que solo hay una tienda de comida pequeña que no tiene gran variedad de productos y hay que llevar la comida si quieres comer en el apartamento. Una gran estancia, ubicación y si volviese a Linares de la sierra, volveria de nuevo
Nos apetecía desconectar un fin de semana y por una recomendación acabamos en La Cantarera.
Se nota que está recientemente reformada, además muy limpia.
El pueblo maravilloso, con mucho encanto... Pasamos unos días mejor de lo que esperabamos.
Concluyendo: Luminoso y grande, muy limpio y situación perfecta en el pueblo. Buena relación calidad- precio.