Mi pareja y yo queríamos desconectar unos días y sin duda elegimos un buen lugar, un pueblito precioso de La Rioja con un montón de posibilidades para disfrutar de la naturaleza.
Remarcable la Tranquilidad de la zona, y la buena organización en cuanto a protocolos de limpieza en estos tiempos Covid, algo que hoy en día a la hora de buscar un alojamiento te da tranquilidad.
Nos recibió Joaquín, quien nos aconsejó de varias rutas por la zona, encantador y siempre dispuesto a hacer que nuestra estancia fuera de 10.
La habitación, abuhardillada y con una decoración muy acogedora, contaba con una limpieza máxima y unas vistas increíbles del entorno. Si lo que quieres es desconectar y cargar pilas, Villaliquidambar no te decepcionará.
Nos regalaron una noche y resultó una maravilla. La casa rural es muy bonita, decorada con muebles antiguos reciclados, es ,un tranquila y la atención por parte de Encarna fue excepcional, siempre preocupada por hacernos la estancia agradable. Muchas gracias.
Un lugar para volver, sin duda.
Hemos estado la cuadrilla x segundo año en esta casa y hay k reconocer k como siempre hemos recibido un trato genial y las instalaciones son una pasada.
El año k viene volveremosss
Muchas gracias Rocio ,hemos pasado unos días estupendos , tu atención ha sido excelente, pendiente de cualquier necesidad.
La casa muy bonita..no le falta nada. y muy cómoda. El entorno con muchas posibilidades
La recomendaremos!!!
Hemos estado en la casa un grupo de amig@s y hay k decir llamo casa está genial y el trato recibido también.