Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (726)
Filtrar opiniones
726 resultados
Puntuación de viajeros
534
162
20
6
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
534
162
20
6
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 726 opiniones
Opinión escrita 5 de enero de 2018

La habitación estaba completamente equipada, buena cama, cocina, living, lavadora y secadora, lavavajillas. Buena atención y buen wifi. Muy moderno y en pisos altos. Lo recomiendo totalmente. Lo único es que el room service es hasta las 22pm, no toda la noche.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Rayen S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Campbell Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you rayen_soriano_d, for choosing to stay with Meriton Suites Campbell Street.

Nothing is more delightful than being able to receive positive feedback such as yours, highlighting the exact quality products and services that Meriton Suites proudly delivers.

rayen_soriano_d, thank you for highly recommending us to the TripAdvisor community. From your positive feedback, we hope that you have had experience the home away from home experience that Meriton Suites ultimately would like to bring to all our valued guests.

Thank you once again for sharing your experience with us, we look forward to welcoming you back in the near future when your next travels bring you to our city.

Kind regards,
Todd M
Online Reputation Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de diciembre de 2017

El hotel no tiene aspectos que merezcan ninguna crítica. Incluso la relación del servicio con el precio es muy buena. Justamente el lugar podría no gustarle a quien prefiera un barrio más internacional y no en El Barrio chino. No es ningún inconveniente pues basta caminar tres cuadras para estar en la parte elegante de la calle George o Pitt. Está a poco más de un kilómetro de la ópera (10 AUD con Uber) El personal brinda una atención de excelencia, mejor que en algunos 5 estrellas en que he estado.

Consejo sobre las habitaciones: Suite estudio
Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Marcelo D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Guest Service Manager en Meriton Suites Campbell Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Marcelo D,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Campbell Street, Sydney on your recent travels.

Our prime location in the centre of Sydney allows our guests to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer, located within walking distance from shops, restaurants and major attractions.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Kind regards,

Ricky V
Guest Service Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de septiembre de 2018

  • Se alojó en septiembre de 2018, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Campbell Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2018

Se alojó en agosto de 2018, viajó en Business
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Campbell Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2018

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Campbell Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones