Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.889)
Filtrar opiniones
2.889 resultados
Puntuación de viajeros
990
1.348
404
103
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
990
1.348
404
103
44
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.889 opiniones
Opinión escrita el 20 de diciembre de 2018

Es un hotel situado en la parte viaje de Sydney cerca de todo andando en 5 minutos.
Esta rodeado de restaurantes, tiendas, negocios.
El hotel esta muy bien pero las habitaciones son muy viejas. Deberían quitar la bañera y poner una ducha, actualizar los WC y todo el mobiliario.
Tiene una piscina en la azotea muy agradable.
El restaurante es justito, nada especial.
La zona de ferrys y la opera se encuentran muy cerca.
Esta en una zona tranquila pero con mucha vida.
Es un hotel donde la atención en recepción es muy profesional. Destaco a Mariana que fue muy atenta y muy amable.
En general es muy buen hotel pero necesita una actualización.
Volvería

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alain1979
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidR14636, General Manager en Holiday Inn Old Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Hello Alain1979,

Thank you for your feedback about Mariana. We also think she is great.
We also thank you for your general feedback about the hotel, we have our routine preventative upgrades and painting programs to help look after our hotel.

We hope you enjoy the rest of your trip and if your ever back in Sydney please stay with us again

Dave

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está situado en la zona de the rocks con una vista a la ópera de Sydney desde el otro lado de la bahía bastante chula.

Las habitaciones son amplias y las camas muy cómodas
Puedes elegir tipo de almohada y el wifi funciona genial en todo el hotel.

El servicio de habitaciones está bastante bien.Recomendaría la César salad.
El desayuno buffet es estupendo.

Finalmente,el personal es muy agradable y solucionaron de inmediato un pequeño problema que tuve con la habitación.
Recibí al día siguiente una carta de disculpas del manager en mi habitación.

Está bien situado y alrededor puedes encontrar lugares para comer y cenar.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Gracias, Ramón R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AnantTawde, Manager en Holiday Inn Old Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Ramona R,

Thank you for your recent stay with us and taking the time to write a review. I am happy to read you had an enjoyable stay and found our team friendly and helpful!
Indeed, our location and views from the hotel rooftop are spectacular. Our chef and his team will be pleased to know you were well looked after an enjoyed our breakfast selection.

May we have the opportunity of welcoming you back to the hotel again.

Regards,

Anant Tawde
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de noviembre de 2016

recibí un muy buen servicio, me gustó mi habitación, estaba muy bien ubicado el hotel y personalmente no usé nada más del hotel que la cama, la cual tenía un muy buen colchón pero las almohadas no eran de una buena calidad. Pero muy bueno y muy bonita vista al puente y a la ópera house

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Diego V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager en Holiday Inn Old Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Diego,
I am glad you enjoyed your stay and the room you were in. Thank you for your great feedback!
Many thanks,
Thomas Zinn
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2016

Aloje en una habitación con dos camas dobles, es algo estrecha. La atención fue muy cordial. Es definitivamente caro para ser un Holiday Inn, pero creo que se debe a su ubicación privilegiada justo en frente de la opera.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Catavenegass
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager en Holiday Inn Old Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Catalina,
Thank you for your recent stay and sharing your feedback. I hope you enjoyed your trip to Australia!
Kind regards,
Thomas Zinn
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Situado justo en The Rocks.. en el barrio mas antiguo y característico de la ciudad.. quizas no de los mas modernos pero sin duda con el mejor servicio personal y la mejor situación para visitar. Con piscina y un desayuno genial

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, deborah r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager en Holiday Inn Old Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Deborah,
Thank you for your feedback and I am happy to hear you enjoyed your stay and our convenient location!
Kind regards,
Thomas Zinn
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones