Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.466)
Filtrar opiniones
7.466 resultados
Puntuación de viajeros
4.355
1.842
706
328
235
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.355
1.842
706
328
235
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 7.466 opiniones
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados 4 días en una habitación con vista a la ópera, lo cual vale la pena el pago extra.
Limpia y con un muy buen tamaño, aunque la vista fue lo mejor, estaba en una esquina y por lo tanto rodeada de ventanales (1713)
El personal muy amable, nos ayudaron a hacer reservaciones en restaurantes para cenar.
El desayuno continental muy amplio y rico.
Lo único que es un inconveniente es el tiempo de espera de los elevadores, son insuficientes para el tamaño del hotel.
El bar nos decepcionó, pensamos que tendría una vista de la ópera y no es así, además está chico y siempre lleno, con poco lugar para sentarse.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Marilu17S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kieron H, Resident Manager en Shangri-La Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Marilu17S,

I'm delighted to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. I would like to apologise for the slow lifts you experienced during your stay. As a result of your and other guests feedback we have embarked on a multi-million dollar lift refurbishment programme that will deliver a faster and more efficient experience. We have recently started these works which will cause some delays in peak times, but it won’t be long until you receive the full benefit of this upgrade in the coming months.

Thank you for your feedback and taking the time to write to us. We hope we look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Kieron Hunt
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel resultó muy cómodo y tranquilo, nuestra habitación tenía unas vistas espectaculares, tanto de la Ópera como del puente. Está muy cerca de todas las atracciones, pero a la vez está en una zona muy tranquila.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Eljuanma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex S, Director of Rooms en Shangri-La Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Eljuanma,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm delighted to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. We look forward to having you stay with us again soon.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de mayo de 2018

Opción prefecta para tu visita a una de las ciudades más bonitas del mundo. Su situación a pie del puente es ideal, cerca de la bahía y de la calle principal. El desayuno EXCELENTE!!. Las habitaciones muy espaciosas y la cama y almohadas perfectas para un sueño reparador. Las vistas del piso 36 insuperables

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, JLRB_69
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex S, Director Of Rooms en Shangri-La Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear JLRB_69,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra muy buen ubicado con unas vistas increíbles. El personal es muy cordial y capacitado. Excelente el lounge del piso 30 para desayunar con una vista inolvidable. Las camas unas de las más cómodas que he probado. El restaurante y el bar del piso 36 es un paso obligado.

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Yanina T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shangri-La Hote... S, General en Shangri-La Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Yanina T,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience at the hotel and our colleagues were able to delight you. We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Shangri-La Hotel, Sydney

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de abril de 2018

He visitado su bar en el ultimo piso, con mis hijos que viven en Australia, en todas las ocaciones que he estado en Sydney, con una vista maravillosa. uno no se cansa de ir una y otra vez, recomendable al 100%.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Gracias, Leonel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Craig H, General Manager en Shangri-La Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Leonel M
Thank you for visiting our stunning Blu Bar on 36. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience at the bar and that you enjoyed our spectacular harbour views. We look forward to having you with us again soon.
Kind regards
Craig

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones