Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.506)
Filtrar opiniones
2.506 resultados
Puntuación de viajeros
1.982
407
76
24
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.982
407
76
24
17
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.506 opiniones
Opinión escrita 15 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel boutique en una de las mejores ubicaciones de sidney.

Ubicacion: Ovolo es un hotel boutique muy bien ubicado en sidney. Esta a distancias caminando del puerto, el museo maritimo y el centro financiero de Sidney.
La ubicacion es perfecta para recorrer la ciudad a pie o en transporte publico.

Habitaciones: las habitaciones son muy acojedoras y modernas. Sin embargo son algo pequeñas de tamaño por lo que recomiendo quedarse en una habitacion king deluxe o junior suit.

Servicios: el servicio es muy bueno. El hotel cuenta con un increible desayuno y diariamente ofrece happy hour de tragos en las tardes.
Ademas todo el freegobar de la habitacion es gratuito, lo que definitivamente es un plus en comparacion con otros hoteles.

El unico punto bajo del hotel es que muchas veces el personal estaba un poco colapsado en horas pick de comidas y el servicio por lo mismo era muy lento.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, risamhan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager en Ovolo 1888 Darling Harbour, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Hey there risamhan,

Thanks so much for taking the time out to share your experience.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us here at Ovolo 1888 Darling Harbour. We love our location and I am glad that you do too. We're tucked away at the back of Darling Harbour. It's a short walk into the CBD and a scenic ferry ride around to Circular Quay. We're in the perfect position to base yourself from for Sydney exploring and without the craziness of the CBD.

I am sorry to read that the Food & Beverage was a little slow at times. I'll be sure to address this with our Operations Manager so that the next time you stay with us we'll provide you with a faultless stay.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2017

Pasamos 5 noches en nuestra luna de miel y nos encanto el hotel. La habitación era muy chula, con muchos detalles. El hotel en general nos gusto mucho. El trato del personal excelente y la comida del restaurante de 10.
Aunque está muy lejos para nosotros (vivimos en España) sin duda nos alojaríamos de nuevo allí si volviésemos a Sidney.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Celiusbri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager en Ovolo 1888 Darling Harbour, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de junio de 2017
Traducir con Google

Hey there Celiusbri,

Thanks so much for taking the time out to post a TripAdvisor Review and for choosing to spend your very special honeymoon stay with us.

It's wonderful to read that the team took great care of you. The Team at Ovolo simply love what they do and they love to read comments like these, it brings them great satisfaction.

We hope to have the chance to welcome you back to Ovolo 1888 again sometimes, perhaps for an anniversary stay :-)

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de febrero de 2017

Lo escogimos por las buenas vibraciones que daba ya su página web y la verdad es que el personal del hotel, que es muy joven, te hacen sentir muy bien desde el primer momento. Una chica de Chequia y una camarera brasileña nos hicieron muy agradable la estancia.

El hotel se sitúa en un edificio antiguo, y han sabido combinar un interior moderno con la estructura antigua.

En el momento que entras en la habitación tienes una bolsita de comida de bienvenida y el minibar es gratis todos los días de tu estancia.

En la habitación tienes un iPad si necesitas buscar cualquier cosa por Internet.

Los desayunos es uno de los mejores momentos en el hotel. Había una chica de Brasil súper simpática que te hacía más agradable el momento del desayuno. La variedad de comida está muy bien y coges energía para todo el día.

Por la tardes hay una hora donde ponen comida dulce y salada gratis para los huéspedes, que te pilla a la hora de la merienda y si has caminado mucho durante el día es un buen refrigerio.

Estuvimos en una de las habitaciones pequeñas, pero que para una estancia de 2-3 días es perfecta y merece la pena poder alojarse en un sitio así. Además en menos de 5 minutos estás andando en la zona de Darling Harbour, por lo que la localización es perfecta para explorar la ciudad.

Volveríamos con los ojos cerrados.

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Tarheelbcn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 26 de febrero de 2017
Traducir con Google

Hey Tarheelbcn,

Thanks so much for taking the time out to leave a review! I am thrilled to read that our Brazilian dynamo, Jess and our Czech sweetheart, Barcha took such great care of you during your stay with us. We are incredibly lucky to have such fabulous people working with us.

Our continental brekky, which is free when you book direct via our website, is the perfect way to kick off a busy day at work or a day of siteseeing. Packed full of freshly baked danishes, artisan breads, cold meats, cheeses and seasonal fruits, it gives you the energy to power through the day.

Thanks again for your review and we hope to welcome you back again sometime soon!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2016

Fue la primera parada de nuestro viaje de novios, y no pudo ser mejor. Las habitaciones son tal y como las describen, la caja de zapatos lo es pero merece la pena. Está incluido el wifi y la reposición de minibar cada día. Además, te ponen un pack de bienvenida con patatas y gominolas, ¡nada mal!
Lo único malo... el frío en la zona de desayuno, era julio y no estaba muy bien organizado para que, a esas horas, no entrara demasiado frío.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Softwi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888, General Manager en Ovolo 1888 Darling Harbour, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hey Softwi,

Thanks so much for taking the time out to leave a review and for choosing to spend your honeymoon with us!

It's great to read that you had a wonderful stay with us but I am sorry to learn that you were a little chilly in the Restaurant. You will be pleased to know that we've managed to do an overhaul of our air conditioning on the ground floor which has significantly improved the temperature.

Have a lovely day!

Amanda Cottome
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2016

Ubicado a pocos metros de Darling Harbour. Es un hotel moderno que cumple con lo que ofrece. La habitación era amplia, cómoda y limpia. El placard no es tan amplio pero para estadías cortas está bien.
Café y té gratis en la habitación pero, lo mejor, el minibar que todos los días completaban las bebidas (gratis). Además, para la bienvenida, te espera una bolsita con chocolates y algo más.
El personal fue muy amable.
Muy conformes!

  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Jesica C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888, General Manager en Ovolo 1888 Darling Harbour, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hey Jesica C,

Thanks so much for taking the time out to leave a review.

It's wonderful to read that you found your room spic n' span. Our Housekeeping team work tirelessly behind the scenes to ensure that everything is spotless during your stay. They will be delighted to read that you recognised this.

Our welcome Loot Bag is full of goodies and always manages to delight those with a sweet tooth ;-)

Thanks again for posting and we hope to see you again sometime.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones