Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.419)
Filtrar opiniones
3.419 resultados
Puntuación de viajeros
2.576
614
134
61
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.576
614
134
61
34
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.419 opiniones
Opinión escrita 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente, este establecimiento nos sorprendió muy gratamente. Todo parecía no haberse estrenado, totalmente limpio. La habitación amplia, con cocina a estrenar y lavandería incorporada con todo lo necesario. Personal a la altura. Sin duda que volveríamos de tener ocasión. Totalmente recomendable.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, MyJ f
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Online Reputation Team en Meriton Suites World Tower, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear MyJ f,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted to read that Meriton Suites World Tower, Sydney exceeded your expectations offering five star standards in customer service and quality accommodation that we very much pride ourselves on.

Our premium accommodation truly creates a home away from home experience for our guests offering spacious modern suites, gourmet kitchen and internal laundry allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

MyJ f¸ we do look forward to welcoming you back from Marbella in the near future where a warm welcome!

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de mayo de 2017

Ubicación la mejor , vistas en pisos altos nada puede ser mejor , servicios del cuarto
De primera calidad . Dos dormitorios , tres pantallas planas .baños amplios uno con
Hidromasaje. Presió calidad superlativo
Amoblamiento de primera no tengo ni una cosa que podamos descalificar.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, buceador
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Online Reputation Team en Meriton Suites World Tower, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear buceador¸

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributors and appreciate the value of your feedback.

It is pleasing to read you enjoyed your stay at Meriton Serviced Apartments World Tower – our flagship property.

Our luxury apartments offer our guests stunning breathtaking views and we do hope you were able to relax and soak the beautiful sights of Sydney, truly creating for an unforgettable stay.

We are pleased you were able to utilise our and enjoy our resort style leisure facilities on level 61.

Buceador, thank you once again and we do look forward to welcoming you back once again in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de marzo de 2017

Uno de los mejores pisos que he visitado. Vistas increíbles, servicio diario de limpieza. Personal súper amable. Ubicación inmejorable. Único defecto es el tiempo de espera de los ascensores y la temperatura del agua de Jacuzzi que estaba bastante baja. El resto de primera.

Se alojó en febrero de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, dcodes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Front Office Manager en Meriton Suites World Tower, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear dcodes,

Thank you for choosing Meriton Serviced Apartments World Tower. I appreciate you taking the time to share your feedback with us.

I am delighted to hear that your recent stay with us has been one of the highlight of your trip to Sydney. We are very lucky to be situated in the heart of Sydney, all our suites offers a stunning view over looking Sydney CBD and surround waterway. Your kind feedback regarding the friendly Front Desk staff and Housekeeping staff is greatly appreciated and has since been shared with the team.

Please note your feedback regarding the Jacuzzi temperature has since been passed on to our maintenance department for further assessment. I do apologise for any inconvenience this may have caused.

Thank you once again for your positive feedback. On half of the team i look forward to welcome you back for another memorable stay in the not too distant future.

Regards,

William W,
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de abril de 2016

Lugar maravilloso en cuanto a comodidad y ubicación, muy recomendable Es de las mejores ciudades que he conocido y el apartamento es maravilloso, muy cómodo y en una excelente ubicación. Cuenta con todo lo necesario para disfrutar al máximo

Consejo sobre las habitaciones: Un apartamento super cómodo, con una vista espectacular y un servicio de primera calidad
Se alojó en abril de 2016, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Raul V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager en Meriton Suites World Tower, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Raul V,

Thank you for choosing Meriton Serviced Apartment World Tower

I am so pleased to hear that your most recent stay with us was both comfortable and memorable. It wonderful to see that in particular you have found our centralised location and spacious suites to be the highlight of your stay.

Sydney is indeed one of the most popular destinations to visit and certainly a even better city to live in. We hope this wonderful experience will bring you back to our hotel for another stay in the not too distant future.

Kind Regards,

William W,
Guest Service Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de enero de 2016

Cuando llegamos y vimos las vistas, nos quedamos "con la boca abierta"....no aptos para personas que tengan algo de vértigo. Un apartamento excelente en el piso 74. Éramos 6 personas en un apartamento de más de 100 m2, 3 habitaciones con dos baños, un salón muy amplio y una cocina muy bien equipada. La decoración muy elegante y muy bien mantenido. Un único punto negativo era el ruido del equipo de aire acondicionado, un poco molesto.

Consejo sobre las habitaciones: Recomendable pisos superiores
  • Se alojó en enero de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Susana1702
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Online Reputation Team en Meriton Suites World Tower, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de enero de 2016
Traducir con Google

Thanks for your feedback Susana1702. We appreciate your comments and look forward to wowing you again soon!

Belinda A
Service Ambassador

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones