Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Un apartamento central magnífico” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Meriton Serviced Apartments Kent Street

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Ocupa el puesto n.º20 de 179 hoteles en Sidney
Auckland
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Un apartamento central magnífico”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 enero 2008
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Me he quedado muy impresionado con el Meriton de la calle Kent. Es un apartamento-hotel así que no esperes un servicio estilo hotel, pero sacrificar una cosa por otra merece la pena. La habitación era nuevecita y enorme (era un apartamento completo de un dormitorio) y había una cocina completa, baño, lavandería y sala lounge además de una terracita de buen tamaño. Si te quedas una semana, te recomiendo un apartamento como éste, ya que es mucho más grande que una habitación de hotel. Lo reservé en Lastminute.com, y tenía una relación calidad-precio extremadamente buena. Admito que tuvimos suerte y nos dieron una habitación que hacía esquina, ¿quizás las habitaciones de los costados son más pequeñas?
Si estás buscando algo limpio y moderno con una decoración neutra justo en la ciudad (a metros del centro de la calle George) entonces este sitio es fabuloso.

¿Útil?
Gracias, tourithst
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Serviced Apartments Kent Street, respondió a esta opinión, 19 enero 2017
Google Traductor
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.980 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.878
    1.604
    319
    120
    59
Ver opiniones para
1.235
1.877
224
750
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Vietnamita primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Perth, Australia
Colaborador de nivel
14 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 enero 2008
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Por este precio, conseguir un apartamento con servicio y esta ubicación fue estupendo. Los muebles e instalaciones estaban lo bastante bien pero no eran extraordinarios. El apartamento estaba limpio y bastante nuevo. Tener todas las comodidades estuvo genial.

El personal parecía que si intentaba sonreír se le iba a agrietar la cara, era deprimente.

Nos registramos a las 15:00h y pagamos dos días de parking (70$) (ellos estipulan que la tarifa es de 35$ 24 horas) pero nos dijeron que teníamos que dejar el hotel antes de las 13:00h, si no nos cobrarían 35$. Esto me molestó bastante y cuando protesté solo me dijeron "qué fatidio". Una nota muy amarga para acabar una estancia de dos días...

En conjunto, a pesar de que el apartamento estaba bien ubicado y era lo bastante bueno, ¡no me alojaré en el codicioso y gruñón Meriton de nuevo!

¿Útil?
Gracias, sda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Serviced Apartments Kent Street, respondió a esta opinión, 18 enero 2017
Google Traductor
Dear valued guest,
Many thanks for your positive comments, but also for your feedback in regards to how we can improve. Our team learns from every experience and we are keen on making improvements and providing a perfect stay for all our future guests.

Meriton Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel
33 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 diciembre 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

En realidad estos son apartamentos con servicios; yo estuve en una suite de dos dormitorios que estaba fenomenal relación calidad-precio, era muy moderna y tenía un montón de comodidades: lavaplatos, para lavar la ropa, 2 baños, internet fiable y terracita.

MÁS QUE RECOMENDARÍA ESTE HOTEL a cualquiera

¿Útil?
Gracias, M Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Serviced Apartments Kent Street, respondió a esta opinión, 19 enero 2017
Google Traductor
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
10 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 agosto 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Nuestra familia de cuatro pasó cinco noches maravillosas en esta propiedad fantástica. Teníamos un apartamento de dos habitaciones y dos baños en el piso 50 con vista a la ciudad. Estos apartamentos nuevos son muy amplios, modernos, y traen una cocina completa. La ubicación no se puede sobrepasar. Estábamos a un corto paseo a pie de todas las atracciones principales. Darling Harbour queda como diez minutos a pie, y Circular Quay queda a 15. La estación de tren queda a una cuadra, lo cual hizo el ir y venir del aeropuerto un proceso muy fácil. Hay un supermercado cruzando la calle y una selección estupenda de restaurantes y comida rápida cerca de estos apartamentos. En general, fue una estancia estupenda en Sydney, y estos apartamentos con servicio fueron mejor de lo que esperábamos.

¿Útil?
2 Gracias, janineskrundz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Serviced Apartments Kent Street, respondió a esta opinión, 19 enero 2017
Google Traductor
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sydney
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 agosto 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Es un lugar muy agradable. Pedí que me pusieran en un piso alto, y también que el estudio tuviera una tina. No me dieron ninguno. Sin embargo, me ascendieron a un apartamento de una habitación. Así que no tengo quejas. Era un lugar muy agradablemente amueblado con una cocina completamente equipada. Las instalaciones de la piscina también fueron un encanto. Definitivamente le recomiendo este lugar a quien busque una buena estancia en la ciudad.

¿Útil?
1 Gracias, ank_w
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Serviced Apartments Kent Street, respondió a esta opinión, 19 enero 2017
Google Traductor
Dear valued guest,
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sidney
Distrito central financiero
Meriton Serviced Apartments Pitt Street
Distrito central financiero
Meriton Serviced Apartments World Tower
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito central financiero
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
N.° 17 de 179 en Sidney
4.5 de 5 burbujas 5.191 opiniones
City West
Ovolo 1888 Darling Harbour
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Meriton Serviced Apartments Kent Street? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Meriton Serviced Apartments Kent Street

Establecimiento: Meriton Serviced Apartments Kent Street
Dirección: 528 Kent Street, Sidney, Nueva Gales del Sur 2000, Australia
Ubicación: Australia > Nueva Gales del Sur > Sidney > Distrito central financiero
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°13 de hoteles para familias en Sidney
N.°13 de hoteles románticos en Sidney
N.°14 de hoteles de negocios en Sidney
N.°20 de hoteles de lujo en Sidney
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 135 € - 342 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Meriton Serviced Apartments Kent Street 5*
Número de habitaciones: 431
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Meriton Serviced Apartments Kent Street con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Meriton Serviced Apartments Kent Street Hotel Sydney

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil