Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opción”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Meriton Suites Kent Street, Sydney
Ocupa el puesto n.º24 de 178 hoteles en Sidney
Certificado de excelencia
Opinión escrita 6 septiembre 2013

Excelente ubicación, a solamente una cuadra de George Street y a unas pocas de varios atractivos turísticos como Sydney Harbour, Darling Harbour, Hyde Park, etc. Muy buena locomoción, restaurantes y otros servicios a un paso. En cuanto a los aptos., muy cómodos, amplios, totalmente equipados... los recomiendo.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Fernando C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (5.582)
Hay nuevas opiniones acerca del Meriton Suites Kent Street, Sydney
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

20 - 24 de 5.582 opiniones

Opinión escrita 3 septiembre 2013

Relacion calidad/ precio razonable para la localización y la ciudad.silencioso , permite buen descanso. Cómodo y limpio.buena opción para familias, ya que tienen apartamentos con hasta 3 habitaciones. Amables en recepcion. A un paso de autobús circular gratuito .

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Adazul
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 18 enero 2017
Traducir con Google

Dear valued Guest,
Thank you for your review. We appreciate your choosing to stay with us at Meriton Kent Street and for sharing your feedback with us and the TripAdvisor community.

We look forward to welcoming you back soon.

Online Reputation Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 mayo 2013

Ubicacion: Muy buena, bien centrico y cerca de todo! En la zona hay infinidad de sitios para comer. A media cuadra hay un super Coles completisimo.
A la vuelta pasa el bus 555 que es gratis y pasa por varios sitios turisticos.
Personal:Muy amables y servicial.
Departamento: Espectacular, con todo lo necesario. No le falta nada. Wi Fi gratis.
Es muy amplio con cocina totalmente equipada, lavadora, secadora de ropa, etc etc.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, adri2909
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 abril 2013

Con excepción de la atención del personal de Recepción, que tiene una seria tendencia a ignorar al huésped o a ser sumamente fría, todo el resto es muy bueno. Los departamentos están muy bien decorados, con todos los elementos necesarios y una ubicación extraordinaria a sólo una cuadra de la importante George Street. Hay un supermercado a una cuadra, todo funciona. Es una excelente opción para quedarse en esta hermosísima ciudad.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, alkleiman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 18 enero 2017
Traducir con Google

Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 enero 2013

Cuando reservamos nuestra estadia en Sydney, nunca imaginamos la buena eleccion que habiamos hecho. Incluso, nos arrepentimos de no haber buscado esta cadena en las otras ciudades de Australia en las que estuvimos.
Edificios lujosos, departamentos hermosamente decorados, muy completos (lavarropas, lavavajillas, sommier, TV, etc) atencion similar a la de un hotel 5 estrellas (checkin/out, mantenimiento, ayuda, aseo, etc), muy bien ubicados y a un precio muy accesible!!!!... no volveria jamas a un hotel si pudiera contar con una opcion como el Meriton!

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, eugech
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sidney
Distrito central financiero
Meriton Suites Pitt Street, Sydney
Distrito central financiero
Meriton Suites World Tower, Sydney
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito central financiero
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
N.° 27 de 178 en Sidney
1.071 opiniones
Distrito central financiero
Adina Apartment Hotel Sydney Town Hall
Distrito central financiero
Radisson Hotel And Suites Sydney
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Meriton Suites Kent Street, Sydney? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Meriton Suites Kent Street, Sydney

Dirección: 528 Kent Street, Sidney, Nueva Gales del Sur 2000, Australia
Ubicación: Australia > Nueva Gales del Sur > Sidney > Distrito central financiero
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°13 de hoteles para familias en Sidney
N.°13 de hoteles románticos en Sidney
N.°14 de hoteles de negocios en Sidney
N.°24 de hoteles de lujo en Sidney
Rango de precios: 109 € - 343 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Meriton Suites Kent Street, Sydney 4.5*
Número de habitaciones: 430
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Meriton Suites Kent Street, Sydney con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Meriton Serviced Apartments Kent Street Hotel Sydney

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil