Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.107)
Filtrar opiniones
5.107 resultados
Puntuación de viajeros
3.265
1.330
332
103
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
3.265
1.330
332
103
77
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 5.107 opiniones
Opinión escrita el 4 de junio de 2018

No hay claridad en el ingreso de personal para limpiar las habitaciones, si saben que los huespedes salen, debiesen entrar igual a limpiar y no dejar mensajes porque no fueron. A su vez destacar la ayuda del personal tecnico

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, rodrigorivben
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NextManager, Hotel Duty Manager en Next Hotel Brisbane, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de junio de 2018
Traducir con Google

Thank you for you great score.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de enero de 2017

Ubicado en plena peatonal en el centro, donde hay locales de ropa y algunos restaurantes para comer. A dos cuadras del puente que conecta con south bank. El hotel cuenta con un lindo restaurante y las habitaciones están muy bien equipadas.

Fecha de la estancia: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, romina_pugliese
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 19 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel está situado en todo el meollo, si deseas visitar la ciudad es muy buena opción.
Tiene wifi gratuito que funciona correctamente.
También hay un gimnasio 24 horas bastante completo.
En la habitación no hay teléfono fijo, hay un samsung galaxy, me pareció un poco incómodo y en un par de ocasiones se me quedó colgado con lo que te ves obligado a bajar a recepción pues te quedas incomunicado.... yo prefiero el fijo de toda la vida.
El personal bastante atento especialmente en recepción donde me ayudaron en un par de temas.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, misaacx
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NEXT H, Guest Relations Executive en Next Hotel Brisbane, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Misaacx,
Thanks so much for your review. We are very lucky to be perfectly located in the heart of Queen Street Mall, which makes exploring the city very easy for our guests.
I do apologise that you had issues with your Samsung Phone there is still a normal telephone on the desk!

We do hope to welcome you back when your travels bring you back to Brisbane.
Kind Regards,
Tahlia Edwards
Guest Relations Executive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2016

Hotel con buena ubicacion sobre la peatonal y de todos los negocios de marca, moderno y con tecnología, su personal es amable y con buena atencion, tal vez le faltaria mayor equipamiento en el spa, el restaurant en bueno, con un muy buen bar con terraza y pileta

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, gabrield893
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NEXT H, Guest Relations Executive en Next Hotel Brisbane, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Gabrield893,
It's wonderful to hear that you enjoyed your stay and that you found our staff friendly. I'm also pleased that you took advantage of our Pool Terrace and Bar- it's a great spot for drinks while overlooking the mall.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Brisbane.
Kind Regards,
Tahlia Edwards
Guest Relations Executive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de agosto de 2016

Buena localización, limpio y cómodo. Viaje de empresa ignoro la relación calidad-precio. La terraza y la piscina dan a la calle principal y a una de las orillas del río, supercómodo para moverse......

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fedekeane
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NEXT H, Guest Relations Executive en Next Hotel Brisbane, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Fedekeane,
Thank-you so much for your review. It's wonderful to hear that you enjoyed your stay and that you took advantage of our Pool Terrace and Bar - a great spot for a drink!

We look forward to welcoming you back on your next visit to Brisbane.
Kind Regards,
Tahlia Edwards
Guest Relations Executive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones