Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.213)
Filtrar opiniones
1.213 resultados
Puntuación de viajeros
251
633
209
69
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
251
633
209
69
51
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.213 opiniones
Opinión escrita el 19 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está en un pequeño callejón, lindo con negocios.
La recepción es básica
El desayuno se sirve en el segundo piso, sin ninguna ventana. Es bastante básico y caro para lo que brindan. Es preferible salir.
La habitación es muy cómoda y las camas también. La vista no es buena.
La alfombra está muy muy muy sucia, esto es lo peor del hotel.
El baño cómodo y la presión de agua es muy baja.
En general es un hotel básico bien ubicado pero nada más. Un poco caro, pero estando la fórmula 1 en la ciudad, fue lo mejor que conseguimos.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, 705anaf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Causeway-Melbourne, Guest Services en Causeway 353 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Ana F,

Thank you for taking the time to share a review. According to your pictures it appears that you may have stayed at our sister property the Hotel Causeway on this occasion.

Please rest assured that I have shared your feedback with the team at Hotel Causeway. As a separate property, the Hotel Causeway has it’s own TripAdvisor page so please feel free to share your review over there. To avoid confusion for any potential guests we would appreciate it if you are able to remove this review from our TripAdvisor page.

I hope that we may have the opportunity to welcome you to the Causeway 353 Hotel in the future.

Kind regards,

Sam Tobin
Guest Services
Causeway Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La localización es estupenda y el sitio no está mal si no buscas más que dormir. Es como un hostal barato pero se anuncian como hotel. El desayuno es horrible recomiendo no cogerlo e incluso si lo tienes no ir y desayunar en la calle. Es para ir con amigos y rollo mochilero y ni se os ocurra para ir en familia o pareja. No esperéis nada más allá de una cama y un baño.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, patrigalo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Causeway-Melbourne, Guest Services en Causeway 353 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Patrigalo,

Thank you for taking the time to share a review on your recent stay with us. While I am pleased to hear that you made the most of our central location in the heart of Melbourne, it is unfortunate to hear that issues prevented you from enjoying your stay to the fullest on this occasion.

Please rest assured that your constructive feedback relating the continental buffet breakfast has been shared with the team in the restaurant and taken on board as they continue to evolve the breakfast offering in to the future.

We certainly consider ourselves to be a ‘hotel’ and offer 144 rooms with a variety of room types, sizes and facilities; however we do not offer accommodation of the style traditionally associated with a hostel such as dorm rooms or shared facilities. I am unsure where this confusion may have come from however I welcome you to contact me at samt@causeway.com.au should you wish to discuss further.

Once again I thank you for your feedback and wish you all the best.

Kind regards,

Sam Tobin
Guest Services
Causeway Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Australia es bastante caro, y este hotel estaba a buen precio y excelentemente bien ubicado, nos encanto los alrededores de el.
La gente te trataba muy bien, siempre dispuesto a ayudar.
La cama grande, baño limpio, internet funcionando, calefacción sin problemas.
Es muy probable que volvamos.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, franciscogV5124KR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Causeway-Melbourne, Guest Services en Causeway 353 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Francisco G,

Thank you for taking the time to share a review on your recent stay with us. It is fantastic to hear that you found your room to be clean, comfortable, and such good value; as you made the most of our central location in relation to all that Melbourne has to offer. I will also share your kind words with the staff who will no doubt be thrilled to receive recognition for their hard work.

I am delighted to hear that you would return to stay with us again and I speak on behalf of the whole team here when I say that we hope to have the opportunity to welcome you back again very soon!

Kind regards,

Sam Tobin
Guest Services
Causeway Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de marzo de 2018

Hotel céntrico, muy bien ubicado , cerca de comercios y restaurantes. ubicado en la zona de tranvías gratis. Cómodas las habitaciones, se ingresa por la calle del costado (Equitable pl) en una calle estrecha, poco iluminada. A 200 mts el supermercado Coles.
Con todo lo necesario para una estadía :Microondas, jarra eléctrica, te/ café para desayunar adentro.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, walter r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Causeway-Melbourne, Guest Services en Causeway 353 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Walter20152016,

Thank you for taking the time to share a review on your recent stay with us. It is great to hear that you found your room to be comfortable and contain all that you needed as you made the most of our central location in relation to all that Melbourne has to offer.

I hope that we may have the opportunity to welcome you back again very soon!

Kind regards,

Sam Tobin
Guest Services
Causeway Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El Causeway es un hotel con muy buena relación precio - calidad ya que es un hotel correcto, con buen servicio, en un excelente lugar, a un precio considerablemente menor que el de sus vecinos. Las habitaciones son bastante modernas aunque algo pequeñas y sin vista. El pasillo tiene un poco de olor a humedad pero El desayuno es muy completo y la recepción pequeña pero bonita. Recomendable!

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, rocios989
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Causeway-Melbourne, Guest Services en Causeway 353 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Rocio S,

Thank you for taking the time to share a review on your recent stay with us. It is fantastic to hear that you found your room to be modern and good value as you made the most of our central location in relation to all that Melbourne has to offer. I am also pleased that you took advantage of the continental buffet breakfast and will be sure to share your compliments with the staff.

Please rest assured that your constructive feedback regarding the aroma of the hallways has been shared with management and the maintenance department to be investigated and actioned immediately if possible.

I hope we may have the opportunity to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Sam Tobin
Guest Services
Causeway Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones