Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.842)
Filtrar opiniones
2.843 resultados
Puntuación de viajeros
621
1.307
612
160
143
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
621
1.307
612
160
143
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.843 opiniones
Opinión escrita el 7 de agosto de 2017

Bueno hotel, limpio y bien ubicado, a media cuadra de la Swantson St, una de las principales avenidas que termina en la Railway Station. Así como a una cuadra de Bourke St, por donde pasan los tranvias y estan los shooping mas conocidos de Melbourne

Consejo sobre las habitaciones: Si vas a conocer Melbourne mínimo quédate cuatro días, todos los días conceras algo nuevo
Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, waldeh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 7 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Waldeh,

Thank you for staying with us and taking the time to write a review about ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

We are pleased to hear that you enjoyed the location of our CBD hotel. It is ideal for those who want to make the most of what Melbourne has to offer.

Thank you again for your feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel the next time you travel to Melbourne.

Kind regards,
The Team at ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nosotros dormimos en Sydney en departamentos Meriton y fue fantástico! En Ibis (victoria hotel) realmente los dormitorios son muy pequeños! Solo es posible dormir.. pero no estar ahí por mucho tiempo.

Fecha de la estancia: enero de 2017
2  Gracias, Alevonsch
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 26 de enero de 2017
Traducir con Google

To Alevonsch,

Thank you for staying with us and taking the time to write a review about ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

We are sorry to hear that you did not enjoy your overall stay with us. Our historic hotel has 370 rooms of various shapes and sizes, with some larger than others. We do hope that the rest of your stay was enjoyable and that our central location was suitable for your needs.

Kind regards,
The Team at ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación es lo mejor, cerca de avenidas principales, estaciones de trenes. Infraestructura adecuada, quizás la deficiencia es su restaurant pero por lo central no es tema el encontrar un buen lugar donde cenar a un par de minutos caminando

Fecha de la estancia: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, hedavire
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 29 de junio de 2016

me hospede con mi hija en esta maravillosa ciudad. El hotel comodo, bonito, nos prestaron sombrilla para salir de paseo a visitar los doce apostoles.eso fue muyy bueno. ademas esta muy bien situado y tiene adscrito un transporte hacia el aeropuerto a excelente precio (20 dólares por persona) con recogida a partir de las 6 de la mañana

Consejo sobre las habitaciones: reservar con buen tiempo
Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Maria Teresa G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManager215, Manager en The Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Maria Teresa G,

Thank you for staying with us and for taking the time to write a review about Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

It is great to know that your stay with us was satisfactory and that you had a lovely time in Melbourne.

Thank you once again for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
The Team at Ibis Styles Melbourne,
The Victoria Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de junio de 2016

El hotel no tiene nada que ver con los otros Ibis en Australia o Europa. Muy oscuro viejo. Los asesores están muy mal tenidos. Las alfombras sucias, deberían poner piso para q se vea más limpio. El desayuno está bien.

Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Gracias, Mateoperez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones