Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Radisson on Flagstaff Gardens(Melbourne)(Increíble relación calidad/precio)
114 US$
94 US$
Radisson
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
InterContinental Melbourne The Rialto(Melbourne)(Increíble relación calidad/precio)
187 US$
165 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Vibe Savoy Hotel Melbourne(Melbourne)(Increíble relación calidad/precio)
131 US$
92 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 105 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Pan Pacific Melbourne(Melbourne)(Increíble relación calidad/precio)
175 US$
132 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Pegasus Apart'Hotel(Melbourne)(Increíble relación calidad/precio)
162 US$
146 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
109 US$
79 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Citadines on Bourke Melbourne(Melbourne)(Increíble relación calidad/precio)
139 US$
119 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
88 US$
71 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Gimnasio
Alto Hotel on Bourke(Melbourne)(Increíble relación calidad/precio)
121 US$
115 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
230 US$
220 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 255 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Opiniones (6.364)
Filtrar opiniones
6.364 resultados
Puntuación de viajeros
4.755
1.072
350
100
87
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.755
1.072
350
100
87
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 6.364 opiniones
Opinión escrita 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 3 noches en este hotel durante el viaje de novios. Perfecta ubicación para moverse a pie por Melbourne. Muchos restaurantes cerca para comer y sobre todo cenar. Utilizamos el servicio de habitaciones para cenar una noche y nos montaron una mesa especialmente en la habitación como si fuera debajo en el restaurante ( en otros sitios la tomamos en el escritorio). Un detalle, hicimos una excursión a Phillip Island a ver la llegada de los pingüinos a la playa por la noche, y el conserje nos advirtió que refrescaría mucho (temperatura diurna en mangas de camisa septiembre), así que nos ofreció una manta del hotel en una bolsa para que nos la llevásemos. Detalle a apuntar. Desde luego nos acordamos mucho de aquel conserje porque hizo un frío que pelaba. Recomendable 100%

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, maitetxu79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 de mayo de 2017

Cuando uno llega a Melbourne y se traslada desde el Aeropuerto al centro de la ciudad, se siente cierta decepción, por el congestionamiento vehicular, y porque se ingresa por el más frío de los sectores de la ciudad. Pero las cosas cambian cuando se llega hasta la zona en la esta ubicado el hotel Langham.

Situado en una de las zonas más turísticas y más agradables de Melbourne, el hotel se convierte en una linda experiencia cuando uno ingresa por la puerta principal del hotel, y luego cuando uno accede a la recepción. Con una linda fuente de agua de tres pisos -donde los turistas suelen arrojar sus monedas pidiendo sus deseos- y preciosos arreglos florales de sobrios pero contrastables colores, el ambiente tiene un encanto especial.

Las habitaciones son muy espaciosas, muy bien equipadas, con baños completos igualmente espaciosos y cómodos -con ducha y tina de muy buen tamaño- con una cama king size sumamente cómoda, escritorio y sillones de descanso. Realmente tiene todo lo que uno puede necesitar o desear para un viaje agradable.

El servicio de desayuno es impecable. En un comedor con una maravillosa vista al río Yarras y a la zona antigua de la ciudad -donde destaca la estación central del tren-, uno tiene una gran variedad de opciones para comer. Desde lo más saludable, hasta lo más tradicional, pasando por las mejores opciones para satisfacer al más goloso de los visitantes. La atención es muy buena, y el rango de hora de atención es adecuado.

Los ambientes para la hora del té o el bar, son muy cómodos y agradables. La piscina esta muy bien puesta. Tiene muy buenos salones para convenciones y recepciones de todo tipo, y tiene cuatro ascensores que hacen el tránsito rápido.

A pesar de ser un edificio antiguo está muy bien mantenido y decorado. Pero quizás lo mejor del hotel, aparte de todo lo bueno, es su ubicación, y las posibilidades que da a los visitantes de acceder a diversas zonas alrededor del hotel. Aparte de su ingreso principal, uno puede usar otros accesos que dan al centro comercial y al bulevar ubicado en la ribera del Yarras, donde uno puede encontrar todo tipo de restaurantes, cafeterías, tiendas, y facilidades, con diferentes opciones y precios.

Desde el hotel uno puede movilizarse con mucha facilidad hacia el centro de la ciudad, a donde se puede ir caminando cómodamente, y hacia otras zonas turísticas. Muy cerca está el estadio, el jardín botánico, el barrio chino, y muchas otras zonas turistaicas por donde se puede caminar con mucha seguridad.

Consejo sobre las habitaciones: Tienen que elegir las habitaciones con vista al río.
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Enrique1691
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrCervantes, Guest Relations Representative en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to offer us your feedback following your recent stay at The Langham Melbourne, we certainly appreciate your detailed comments. We are delighted to hear that you appreciated our location, a short walk into the CBD and in proximity to many other Melbourne attractions and found your guestroom comfortable. We are particularly pleased that you enjoyed many aspects of the Hotel, our classic elegant décor found throughout the Hotel, Health Club and Pool, Breakfast in Melba, our mesmerizing cascading water fountain feature and above all the overall service you received from our colleagues. We again thank you for your positive comments and look forward to you returning to The Langham Melbourne for yet another enjoyable tailored visit next time you are in Melbourne.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un Hotel excesivamente costoso, habitaciones costosas con decoración de mal gusto nada parecido a la entrada del hotel, error en los cobros... cobran mas de lo reservado por internet..., mal servicio por parte del personal, mala comida en el desayuno buffet, maquina de jugos asquerosa... todos los días. Y para mas peor internet una vergüenza demasiado lento

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
Gracias, Pedro M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to offer us your feedback following your recent stay at The Langham Melbourne . We apologize you were disappointed with your time spent in the Hotel and we did not meet your expectations; we continually receive extremely positive reviews from our guests regarding the Hotel’s facilities, as well as the service and attentiveness of our colleagues. I have passed on your observations to the relevant Department Managers so they may review as well as share with their teams.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este excelente hotel los dias del AOpen, esta super bien ubicado para todo, habitaciones y servicio de lo mejor, el desayunador principal sobervio lugar para comenzar un muy buen dia, variado completo y comida solo de calidad.
Volveria siempre, mi hotel en melbourne.

Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
Gracias, Cristian A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you for leaving us such a lovely note on Trip Advisor following your recent stay with us. We are glad that you were able to enjoy many elements of the Hotel and you had a pleasant stay. Your feedback and comments have been passed on to all the departments to be shared. We look forward to welcoming you back for another enjoyable visit to The Langham Melbourne

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena la atención
Aunque cuando llegue,baje molestó el personal me tranquilizo y me solucionaron todo lo que pedí
1 la habitación muy buena la vista también
La cama almohadas
Colcho se podría mejorar pero está muy bien
El baño es cómodo
El tv muy buenas las películas para comprar
El room service buena la comidas
El restaurant principal excelente el desayuno
El Concerge mejor no hay
La gerente del hotel una Sra de la india se viste de rosa es un ángel de buena
Siempre pendiente de sus huéspedes se los conoce de nombre apellido
Todo muy bueno no hay otra opción mejor
Si no vas te lo vas a perder y la ubicación inmejorable todo cerca teatros tiendas restaurantes etc casino
José sol


Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
Gracias, José S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de enero de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to post your review of The Langham Melbourne on Trip Advisor following your recent stay. We certainly appreciate your comments and the fact you chose to stay with us while in Melbourne. We look forward to welcoming you back again for another pleasant visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones