Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.644)
Filtrar opiniones
2.644 resultados
Puntuación de viajeros
1.445
780
265
105
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.445
780
265
105
49
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 2.644 opiniones
Opinión escrita 12 de julio de 2017

En el marco de mi viaje para ver a los All Blacks jugar por la Lions Series alojé en este hotel, mi primera impresión no fue la mejor ya que el acceso al hotel es a través de un área de estacionamientos (no my linda) pero al ngresar al hotel propiamente tal me encantó la luminosidad de los espacios y la calidez de su personal desde los botones, Cristian de Conserjería hasta la encantadora Shweta del restaurant quien se dirigía a mi esposa y a mi por nuestros nombres. La habitación en el piso 4 era muy amplia y su balcón con vista al Ferry Building me recordaba el balcón de un barco de cruceros aunque esa sensación me la produjo el hotel completo.
El establecimiento merece 5 puntos por lejos pero la ubicación es de luces y sombras porque permite una vista de primera línea a la hermosa bahía pero resulta poco práctica a la hora de salir a caminar por las inmediaciones de la ciudad; de noche es oscura da una sensación de poca seguridad. No obstante lo anterior, me encantó Hilton Auckland

Consejo sobre las habitaciones: Elegir vistas a la bahía
  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, GuillermoToloz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager en Hilton Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de julio de 2017
Traducir con Google

Kia Ora GuillermoToloz

Thank you for sharing a review on TripAdvisor and I am delighted to read that you had a fantastic time in NZ with the Lions tour. I very much appreciate reading your complimentary feedback regarding your stay at Hilton Auckland and very happy that you fell in love with our waterfront hotel on Princes Wharf, and all the surrounding areas.

It would be a pleasure to see you back on future travels, should you at any stage be returning to the 'City of Sails'.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland!

Kind regards, Adrian Teh.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

las.mejores vistas de Auckland, la mejor localización , junto a la zona de restaurantes y se ocio y frente al centro. Que mas quieres
Además un hotel de un diselo moderno para enamorarte de el con el mejor servicio que puedes imaginar. Sin lugar a dudas la.mejor opción de esta encantadora ciudad

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, pepecamu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager en Hilton Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear pepecamu

Thank you posting a review on TripAdvisor. The team and I are pleased you enjoyed a memorable experience at Hilton Auckland on Princes Wharf.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland and we look forward to welcoming you back on future travels.

Kind regards, Adrian Teh.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es muy caro para lo que es pero el hotel está muy bien.

Teníamos una habitación superior, que era enorme y con unas vistas fantásticas. El desayuno merece la pena porque además es en la terraza con vistas.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, isabel_mv90
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIAKL, Acting Hotel Manager en Hilton Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear isabel_mv90

Thank you posting a review on TripAdvisor. We welcome your feedback and I am delighted to read that you enjoyed the hotel's magnificent harbour views from your deluxe guest room.

It would be a pleasure to welcome you back on future travels and thank you for choosing to stay at Hilton Auckland.

Kind regards, Garry Lucas.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel y atención además de la mejor ubicación
Y personal muy servicial y amable
Las habitaciones de buen tamaño y con balcón y vista al mar

Pasamos dos noches muy agradables
Desayunos muy buenos
Muy recomendado
El Ferry a dove port a un paso
Dese el balcón los ves salir y llegar !
Otra atracción más !

Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
Gracias, Gloria g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIAKL, Operations Manager en Hilton Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Gloria g

Thank you for sharing a review on TripAdvisor following your recent stay.

I am delighted you enjoyed the harbour front location and took the time to relax and have a memorable breakfast experience at FISH restaurant, which is without a doubt one of the best waterfront locations in Auckland.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland and I hope we have the opportunity to welcome you back on future travels.

Kind regards, Shiju Oommen.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo que más vale del hotel es su ubicación, con unas vistas muy buenas de la bahía de Auckland y cerca del centro de la ciudad.
El desayuno estaba también bastante bien, aunque no maravilloso para lo que vale!
El servicio encantador. Se nos olvidaron unas cosas en el hotel y se ocuparon rápidamente de solucionar el problema!
La única observación es que el hotel da la sensación de que está un poco anticuado, aunque luego las habitaciones están bien!

Conclusión, se puede uno quedar en el hotel perfectamente pero no es el hotel de tu vida.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Carlota C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIAKL, Operations Manager en Hilton Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Carlota C

Thank you for posting a review on TripAdvisor. We appreciate reading your feedback and pleased to note that your stay on this occasion appears to have met with your expectation.

I hope we will have the pleasure to welcome you back on future travels and thank you for choosing to stay at Hilton Auckland.

Kind regards, Shiju Oommen.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones