Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
SKYCITY Grand Hotel(Auckland Central)
173 US$
148 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cordis, Auckland by Langham Hospitality Group(Auckland Central)(Increíble relación calidad/precio)
130 US$
112 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
VR Auckland City(Auckland Central)
99 US$
93 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Crowne Plaza Auckland(Auckland Central)(Increíble relación calidad/precio)
155 US$
134 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Grand Millennium Auckland(Auckland Central)(Increíble relación calidad/precio)
130 US$
120 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 140 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Waldorf Celestion Apartment Hotel(Auckland Central)(Increíble relación calidad/precio)
127 US$
115 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Internet gratuito
City Lodge(Auckland Central)(Increíble relación calidad/precio)
62 US$
55 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
    ¡Alerta de descuento! 24 % por debajo de la tarifas medias

    El precio que has encontrado es un 24 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 72 US$ por noche.

    Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

    181 US$
    Booking.com
    Ver oferta
    Certificado de excelencia
    • Piscina
    • Restaurante
    Kiwi International Hotel(Auckland Central)
    45 US$
    44 US$
    Expedia.com
    Ver oferta
    • Wifi gratuito
    • Restaurante
    ¡Alerta de descuento! 19 % por debajo de la tarifas medias

    El precio que has encontrado es un 19 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 54 US$ por noche.

    Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

    Verandahs Backpackers Lodge(Auckland Central)(Increíble relación calidad/precio)
    51 US$
    46 US$
    Agoda.com
    Ver oferta
    Certificado de excelencia
    • Parking gratis
    • Internet gratuito
    Opiniones (2.483)
    Filtrar opiniones
    2.483 resultados
    Puntuación de viajeros
    1.117
    847
    322
    120
    77
    Tipo de viajero
    Época del año
    IdiomaTodos los idiomas
    Más idiomas
    1.117
    847
    322
    120
    77
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    4 - 9 de 2.483 opiniones
    Opinión escrita 7 de mayo de 2017

    Tuvimos una estancia muy placentera en el Hotel. El personal de recepcion es muy amable y siempre dispuestos a ayudar.
    Estuvimos una semana alojados en una habitacion muy linda y comoda y lo mejor era tener la vista al Sky Tower. La obra que estan haciendo afuera de construccion de un edificio no nos molesto en absoluto.
    A decir verdad no hicimos uso de los restaurantes, a la piscina fuimos a verla y nos sentamos en los sillones para charlar. El gimnasio estaba muy bien equipado, pero no hicimos uso de el.
    La ubicacion es lo mejor, esta a pie de todo!

    • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
      • Relación calidad-precio
      • Ubicación
      • Calidad del sueño
      • Habitaciones
      • Limpieza
      • Servicio
    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Gracias, taniapL6316RP
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Marija G, General Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de mayo de 2017
    Traducir con Google

    Thank you for your review about your stay at Stamford Plaza Auckland.

    I am pleased you enjoyed your experience, particularly our location and service and we all hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel on your next visit.

    Sincerely,
    Marija Gecan
    General Manager

    Indicar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
    Opinión escrita 28 de marzo de 2017

    Sólo me alojé por 3 días, la estancia en la Suite Raffles fue fabulosa!
    La mejor atención: el consierge argentino, el nos recomiendó lugares para visitar y todo fue muy correcto.
    Me gustaría volver a la ciudad y recomiendo altamente el hotel

    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Gracias, arq_cristina
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
    Marija G, General Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de marzo de 2017
    Traducir con Google

    Thank you for your review on Trip Advisor following your stay at Stamford Plaza Auckland.

    We continually strive to provide our guests with exceptional service and I am pleased that your experience reflected this, in particular from our Concierge team.

    I hope we will have the pleasure of serving you again soon at Stamford Plaza Auckland.

    Sincerely,
    Marija Gecan
    General Manager

    Indicar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Opinión escrita 23 de noviembre de 2016

    Tuvimos una buena experiencia. Pedimos ayuda para llevar a arreglar una maleta que nos habían roto en el vuelo y finalmente tuvimos que hacerlo nosotros. Además ponen muchas limitaciones con la wifi, cosa que no entiendo en pleno siglo 21.

    • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
      • Relación calidad-precio
      • Ubicación
      • Calidad del sueño
      • Habitaciones
      • Limpieza
      • Servicio
    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Gracias, Valerdina
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Simon K, Front Office Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de noviembre de 2016
    Traducir con Google

    Thank you for sharing your review, and I wish you a warm congratulations again on your special occasion. I am pleased to read you had a good experience. I do understand your note regarding WIFI, should you book direct with us at Stamford.com.au, WIFI is complimentary.

    Wishing you a wonderful forward Journey
    Simon K

    Indicar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Opinión escrita 4 de noviembre de 2016

    Buen hotel a pocos metros del centro de la ciudad. Habitaciones confortables y amplias. Desayuno buffet muy aceptable y variado. Buen servicio de recepción. Desde la habitación podíamos ver la sky tower y esta a solo pasos de la parte comercial y de restaurantes de la ciudad.

    Consejo sobre las habitaciones: mejor las de las plantas superiores
    • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
      • Ubicación
      • Calidad del sueño
      • Servicio
    Gracias, Rafael M
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Simon K, Front Office Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de noviembre de 2016
    Traducir con Google

    Thank yo for such wonderful feedback! I seems we ticked all the boxes. I am sorry to see you only rated us three stars. I would like to know more about your experience, please do email me at hotelmanager@spak.stamford.com.au

    Kind Regards
    Simon K

    Indicar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Opinión escrita 12 de septiembre de 2016

    Es un hotel con cuartos servicio y decoracion standart , no sabria que destacar mas alla de su ubicacion que es muy buena , restaurantes muy cerca y toda la zona de comercio de la costa muy lindo para recorrer , esta a solo unas cuadras. Tenia otra espectativa , pero hay hoteles nuevos mucho mas lindos en Auckland . Sobre las habitaciones no creo valga la pena pagar habitaciones superiores .- No volveria !

    • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
      • Ubicación
      • Limpieza
      • Servicio
    1  Gracias, telodigoasi
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Simon K, Front Office Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de septiembre de 2016
    Traducir con Google

    Thank you for taking the time to share your recent stay with us. I'm am sorry to read you did not find our rooms modern compared to other properties in Auckland. I can say that our rooms boast the most space and very contemporary style. Most of our guests rave about the rooms and facilitates. I am sorry to read you would not come back. I do perhaps hope you would change your mind in the future.

    My humble thanks and Kind Regards
    Simon K

    Indicar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Ver más opiniones