Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.563)
Filtrar opiniones
2.563 resultados
Puntuación de viajeros
1.160
874
330
120
79
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.160
874
330
120
79
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.563 opiniones
Opinión escrita 24 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un excelente hotel ubicado en un lugar inmejorable ya que esta cerca de la avenida principal y el puerto en donde se encuentran lugares para pasear y poder comer.- Su personal es amable y hay personal que habla español para quien vaya un reconocimiento especial por su calidez y acompañamiento con sus consejos y solución a las inquietudes planteadas siempre con una sonrisa (Gracias Aldana y Miguel).- Habitaciones amplias y confortables y con todo lo necesario para pasar una estadía placentera

Se alojó en enero de 2018
1  Gracias, Jose S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John B, General Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de enero de 2018
Traducir con Google

We are pleased to see that you enjoyed your enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de julio de 2017

Excelente servicio del hotel y del personal. Gracias a Aldana, Miguel y Mira, por la atención dispensada a nosotros, y la resolución de los temas que le planteamos, hasta los extremos del hotel. Muchas gracias por todo.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, 549c_sarg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear 549c_sarg,

We are pleased to have been of assistance during your stay with us.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,
John Bristowe | Hotel Manager
Stamford Plaza Auckland | Private Bag 92125, Auckland 1142 | New Zealand
Albert Street | AUCKLAND |New Zealand

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de mayo de 2017

Tuvimos una estancia muy placentera en el Hotel. El personal de recepcion es muy amable y siempre dispuestos a ayudar.
Estuvimos una semana alojados en una habitacion muy linda y comoda y lo mejor era tener la vista al Sky Tower. La obra que estan haciendo afuera de construccion de un edificio no nos molesto en absoluto.
A decir verdad no hicimos uso de los restaurantes, a la piscina fuimos a verla y nos sentamos en los sillones para charlar. El gimnasio estaba muy bien equipado, pero no hicimos uso de el.
La ubicacion es lo mejor, esta a pie de todo!

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, taniapL6316RP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marija G, General Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review about your stay at Stamford Plaza Auckland.

I am pleased you enjoyed your experience, particularly our location and service and we all hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel on your next visit.

Sincerely,
Marija Gecan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 28 de marzo de 2017

Sólo me alojé por 3 días, la estancia en la Suite Raffles fue fabulosa!
La mejor atención: el consierge argentino, el nos recomiendó lugares para visitar y todo fue muy correcto.
Me gustaría volver a la ciudad y recomiendo altamente el hotel

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, arq_cristina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Marija G, General Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review on Trip Advisor following your stay at Stamford Plaza Auckland.

We continually strive to provide our guests with exceptional service and I am pleased that your experience reflected this, in particular from our Concierge team.

I hope we will have the pleasure of serving you again soon at Stamford Plaza Auckland.

Sincerely,
Marija Gecan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de noviembre de 2016

Tuvimos una buena experiencia. Pedimos ayuda para llevar a arreglar una maleta que nos habían roto en el vuelo y finalmente tuvimos que hacerlo nosotros. Además ponen muchas limitaciones con la wifi, cosa que no entiendo en pleno siglo 21.

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Valerdina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon K, Front Office Manager en Stamford Plaza Auckland, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for sharing your review, and I wish you a warm congratulations again on your special occasion. I am pleased to read you had a good experience. I do understand your note regarding WIFI, should you book direct with us at Stamford.com.au, WIFI is complimentary.

Wishing you a wonderful forward Journey
Simon K

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones