Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auténtico poblado maorí”
Opinión sobre Pueblo maorí

Pueblo maorí
Reserva con antelación
Info
24,28 US$*
y más
Recorrido turístico, por Whakarewarewa, aldea The...
En el puesto nº 11 de 67 cosas que hacer en Rotorua
Certificado de excelencia
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: 1-2 horas
Información útil: Cuenta con cuartos de baño, Se puede adquirir comida, Acceso para sillas de ruedas
Opinión escrita 30 de mayo de 2018

A diferencia de otras atracciones similares este es un auténtico poblado maorí donde todavía vive gente.
La guía nos explicó todo fantásticamente.

Gracias, tarra83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhakaVillage, General Manager en Pueblo maorí, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2018
Traducir con Google

Kia ora!
Thank you for choosing to visit our authentic Living Maori Village, we really appreciate that you chose to visit us. We are rapt you enjoyed your visit here. Thanks for coming and we hope you enjoy the rest of your trip around NZ. Nga mihi, Lou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.140)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

2 - 6 de 2.132 opiniones

Opinión escrita 11 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El pueblo maorí es un buen producto para visitar, tiene un recorrido peatonal para ver los atractivos: iglesia anglicana, iglesia católica, tiendas de regalos, cafés, restaurante.
Hay shows de danza tradicional maorí en un pequeño teatro (recomiendo ir con tiempo para guardar lugar) que dura 30 minutos y después o antes se hace el tour por los geisers naturales, se lo comunica como parque geotermal.
Es un buen plan para entrar en contacto con el pueblo nativo de NZ.
Recomendable!

Gracias, Eduardo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor de la villa es el recorrido con guía que explica y muestra distintos geyser dentro de la villa . Creo que como recorrido de naturaleza e historia está muy bien , pero si realmente te interesa más la cultura y tradiciones maori de cómo vivían y se veían antes (con cara tatuada y costumbres antiguas)no creo que sea la mejor opción , solo cuenta con un show de aprox 40 minutos de danza maori , el cual esta muy bien. Y luego la villa está más preparada para compras.

Gracias, Alejandro R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhakaVillage, General Manager en Pueblo maorí, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de abril de 2018
Traducir con Google

Kia ora,

Thank you for taking the time to share your feedback, we are glad you got to experience the guided tour that explains all about our village, culture and customs.


All the best with your onward travels.

Ngā mihi

Lou



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un poblado donde todavía residen los Maories, con la entrada al parque puedes acceder a todas las zonas con guía, pero la propia chica que nos vendió los tickets nos dijo que no era necesario y que podíamos verlo solas.
Cada cierto tiempo (no se la frecuencia) hacen un espectáculo los maories, se presentan, cantan y bailan algunas canciones y por supuesto la Haka. No es un espectáculo denigrante como sucede en otros parques temáticos, y dura una media hora.

Este parque tiene vistas a dos géiseres naturales, casas maoris, y termas. Las zonas de baño son solo para los lugareños.

Gracias, marichuri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhakaVillage, General Manager en Pueblo maorí, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de marzo de 2018
Traducir con Google

Tena Koe,

Thank you so much, we are delighted you had such an interesting cultural experience here. Our guides are so full of knowledge and passion and love extending that knowledge to our manuhiri (guests) - it's a privilege!

The cultural show you attended is performed by the Te Pakira group, one of Rotorua’s premier Kapa Haka groups. They, like the rest of our team, are super passionate about sharing their culture, and we are delighted you had the opportunity to experience their performance. In summer our concert times are: 11.15am, 12.30pm and 2pm.

Thank you again for your review so we can take comfort in knowing that we are on track with our offering to our visitors. Other Trip Advisor members, I'm sure, also appreciate this.

We hope you enjoyed the rest of your time in Rotorua and we'd love to welcome you back sometime in the future. Be safe.

Nga mihi nui,

Lou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 15 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Linda visita a una villa típica maori que te permite conocer un poco sobre sus costumbres y probar su rica comida casera. Dentro de “lo que hay que conocer” en Rotorua. Esta justa a lado Del Valle geotermal. Además se presenta un espectáculo de música y danzas típicamente maori incluyendo su famoso hakka.

Gracias, VeronicaBassul
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhakaVillage, General Manager en Pueblo maorí, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de febrero de 2018
Traducir con Google

Kia ora,

Thank you for taking the time to share your feedback, we are glad you got to experience all our highlights here at our Living Maori Village, including experiencing our haka, and our delicious food (cooked with love by Mother Nature).

Thank you for the lovely review, its words like yours that help us keep focussed – and ensure that we know that we are on the right track with sharing our Living Maori Village with manuhiri like you!

All the best with your onward travels.

Ngā mihi
Lou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Pueblo maorí también vieron

 
Rotorua, Rotorua District
 

¿Has estado en Pueblo maorí? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil