Hicimos noche en Villa Pereza y estuvimos muy bien. El pueblo es súper pequeño pero en la carretera hay un restaurante en el que se puede desayunar y cenar, y por el precio pagado valió la pena alojarse aquí. Los niños estaban encantados con la casa de madera. El propietario muy agradable. Lo recomiendo.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Hemos pasado unos días fenomenales. Buscábamos un sitio tranquilo pero no aislado y nos ha parecido perfecto ya que está a las afueras de una pedanía (Casas de Roldán) . Tiene mucho espacio dentro del recinto y los niños se lo han pasado bomba jugando por allí y en el parque. Mencionar también el trato del dueño Joaquín que ha sido fantástico y también el de su familia a los que pudimos conocer. Muy recomendable.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
El puente de la constitución estuve con mi novio y nos fuimos encantados, os las recomiendo. Además, muy buen trato por parte del propietario.
El único aspecto negativo sería que el pueblo es muy pequeño, aunque con el frío que hacía se estaba mejor en la casa. En definitiva, un sitio ideal para desconectar con los tuyos.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Un sitio estupendo para ver la zona Sur de Cuenca y el Norte de Albacete.
Las casas, de madera, magníficas, con todo lo necesario y más. El precio inmejorable.
El descanso fenomenal, tranquilidad absoluta para reponer fuerzas y salir a ver nuevas cosas cada día.
A Joaquín (propietario) darle las gracias por su amabilidad y trato, por darnos la bienvenida y acogernos en su casa como si nos conociese de toda la vida, ayudándonos a decidir que zonas visitar y aconsejándonos en todo.
Los ajos negros de las pedroñeras todo un hallazgo y una novedad que en Canarias apenas se conoce, y de los Miguelitos no hay palabras, riquísimos.
Si tuvoiesemos que volver a esa zona no dudaremos en contactar con Joaquín para volver a sus casas.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Desde el trato del propietario, excelente; la casa limpia y completa; el entorno tranquilo, todo para recomendar
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |