Hemos estado y es encantador, el apartamento te hace setir como en casa, calido acogedor y con todas las comodidades.
Gracias por todos los detalles
Estuvimos, en 2 apartamentos junto a mis padres y mi familia. No encanto todo, apartamentos amplios, muy limpios, una decoración muy cuidada y las camas para dormir de 10, unido a la tranquilidad y calma que se respira. Destacar la amabilidad y el trato con el que nos atendieron. Si unimos esto a los hermosos paisajes del pueblo, solo podemos recomendarlo a quien quiera disfrutar unos días de descanso en un lugar con mucho encanto.
Pues nada de lo ofertado coincide con la realidad. Al llegar, nos metieron en un apartamento en un primer piso lleno de polvo y sin ventilar desde no se sabe cuando. NINGUNA de las fotos coincide con ka realidad. Una cocina de 30 x 40 cm y unos muebles enormes de madera con todas las puertas cerradas con llave. Oscuro, sucio y de primera línea de playa, nada, coche y mínimo 10 km.
La casa está en un pueblo con unas vistas extraordinarias. Casa muy bien equipada y el dueño muy atento. Fuimos con una niña y un bebé y estuvimos muy cómodos y muy agusto. La verdad es que sitenias que quedarte en casa o dar una vuelta por el pueblo por mal tiempo no te importaba porque tenía todas las comodidades posibles. Esta tal y como viene en las fotos. Recomendable 100%
la ubicación del apartamento es perfecta, en el centro de un pequeño pueblo encantador y muy tranquilo.los niños lo pasaron en grande jugando y paseando por el pueblo y llegando hasta el mirador. Hay rutas para hacer a pie muy cerca y una de las mejores playas que hemos visitado en años (de difícil acceso pero vale la pena, bajamos con niños de 5,7 y 9 años)
El dueño, Fernando, muy atento en todo lo que necesitamos.
Senzillamente unas vacaciones geniales