Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
103 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
84 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
71 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
87 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 25/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
81 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
121 US$
85 US$
Expedia.com
Ver oferta
Cancelación gratuita hasta el 28/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
70 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
72 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
66 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (4.755)
Filtrar opiniones
4.756 resultados
Puntuación de viajeros
2.720
1.603
293
87
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.720
1.603
293
87
53
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 4.756 opiniones
Opinión escrita 28 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno. Habitaciones confortables de tamaño medio. Cama amplia y cómoda. Lavabo pequeño pero con muy buena ducha. Desayuno variado de buena calidad. Servicio correcto. Perfecto para pasar una noche antes de volar.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, SerRic
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NAAGRM, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2017
Traducir con Google

Kia Ora,

Wonderful to learn of your experience and know that the stopover was comfortable and that you loved the rain head shower in your room!

I'm pleased that our location suited your travel plans and we hope you'll return to us one day.

Sincerely,

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mi esposo e hijo de un año. El hotel es muy lindo. La habitación tiene todo lo necesario y estaba súper limpia. Si bien no tiene bañera, tiene duchador de mano así que no hubo problema para bañar al pequeño. El restaurante tiene comidas de calidad. El desayuno buffet está bien, hicimos uso de el aunque no lo teníamos incluido. Si bien no es barato, la comodidad de cruzar tan solo una calle para llegar a una cama cómoda y ducha caliente no tiene precio. El personal es muy servicial. Por ser miembro de accorhotels tuvimos wi fi gratis en nuestra estadía.
El sector para niños puede mejorar, es ínfimo debajo de una escalera y los juguetes están rotos y sucios.
Tengo para criticar también, la presión de agua en la ducha, necesita mejorar.
El frigobar está bien equipado y las bebidas están frescas a temperatura ideal.
Volveríamos y también lo recomiendo a quien tiene muchas horas/días de escala.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
Gracias, SolRivas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NAAGRM, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2017
Traducir con Google

Kia Ora,

Thank you for choosing Our Place - lovely that you enjoyed a comfortable stopover and that the dining experiences were enjoyable also.

Please let us know should anything ever not be exactly as you'd hope - we'll do our best to remedy as best we're able (check shower pressures are as they should be etc).

Hope to see you again!

Sincerely,

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de mayo de 2017

Tras un vuelo internacional tan largo tener este hotel al cruzar la calle de la terminal es un sueño!. El early check-in (que se puede hacer en la web) es maravilloso para descansar cuando llegas en el vuelo de Qatar Airlines. Ducha, descanso y al día siguiente coges tranquilamente el Skybus que para en la puerta del hotel para ir al centro de Auckland. Las habitaciones correctas, el desayuno muy bueno. El WIFI es gratuito en todo el hotel.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, CrisZaragoza_
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NAAGRM, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de mayo de 2017
Traducir con Google

Kia Ora Cris,

A delight to have had you with us! I'm so pleased that you loved our location (and the option to early check in) after arriving in the wee small hours of the morning.

Thanks for highlighting the ease of access to the SkyBus to get to downtown Auckland also.

We hope to see you again some day!

Sincerely,

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo muy ordenado y limpio excelente la habitación amplia y con todas las comodidades! Salís del aeropuerto cruzas la calle y esta el hotel enfrente! Todo bárbaro! Buena comida y servicio 24hs. Muy buena experiencia!

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
Gracias, Lucila B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de diciembre de 2016

Es demasiado caro para lo que ofrece. la habitación era pequeña, aunque luminosa y el baño estaba bien. Tiene wifi gratis y es recomendable para pasar unas horas cuando uno tiene como yo una conexión de vuelos y no quiere quedarse diez horas o más en un aeropuerto. Tiene un sistema de transporte desde y hacia el aeropuerto gratis. Es raro porque hay que llamar por un teléfono en informes y esperar. Porque no pueden estacionar mucho tiempo. Pero al menos evita el taxi. No está cerca de la ciudad ni cerca del aeropuerto como para ir caminando como otros. Y en la zona no hay nada para comer. Las instalaciones un poco antiguos. Y el precio carísimo.

Se alojó en abril de 2016
Gracias, Liliana C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NAAGRM, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Kia Ora Liliana,

Thanks for sharing your experience and for highlighting Our Place as a great spot to stop off in transit - we love welcoming guests in the midst of travels.

I'm sorry that you weren't able to locate any of the options for dining in the area. As well as our own restaurant, the team can recommend a couple of local (airport) eateries (there are also some excellent options in regard to activities only moments from Our Place).

We hope you might return one day.

Sincerely,

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones