Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Aroa De Benito

Vacaciones perfectas

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 jul 2019
Me aloje con mi hijo de 4 años. Todo estuvo genial, la cabaña con sitio de sobra, la cocina completamente equipada, la cama enorme y muy cómoda. El sitio perfecto para que el niño pudiera correr libremente. Y me gustó mucho que la piscina no tuviera cloro químico. Recomendaría el alojamiento sin lugar a dudas. Esperamos volver.
Fecha de la estancia: julio de 2019
Tipo de viaje: Viaje con la familia
A 2.4 km de Apartamentos Rurales El Rincón del Jerte
        66 €
      A 12.8 km de Apartamentos Rurales El Rincón del Jerte
      Ver más hoteles en Rebollar
      30 resultados
      Lee lo que dicen los viajeros:
      Filtro
      Actualizando lista...
      8 - 13 de 30 opiniones
      Opinión escrita el 15 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Nada más llegar, una gran cita célebre de Machado inscrita en la fachada de entrada al recinto deja entrever lo que se respira dentro de este magnífico rincón en mitad del valle.

Casas de madera, tipo bungalows, bien distribuidas, aclimatadas, limpias, y con todo lo necesario para la estancia, cuidando hasta el último detalle.

La atención de Silvia, estupenda. El recinto, ambiente rural donde se respira libertad, tranquilidad, amor por la naturaleza y un simbolismo único.

El Jerte siempre te pide volver, y espero de nuevo sentirnos viajeros con un hogar que nos dejó el alma prendida.

Fecha de la estancia: junio de 2019
      Tipo de viaje: Viajé con pareja
      Opinión escrita el 23 de febrero de 2019

Estuvimos aquí en el puente de Todos Santos y quedamos encantados.
      Lo primero es que pudimos llevar a nuestra perrita (esto para nosotros ya es muy importante). El recinto cuenta con 5 casitas de madera. La nuestra, para 2 personas, era super acogedora y no le faltaba detalle.. cocina con todo lo necesario, salon con tv, cuarto de baño y dormitorio. También teniamos bomba de calor, y la casita al ser de madera guardaba muy bien la temperatura. Tiene tambien una zona de juegos (aunque no la visitamos) y piscina. Todo estaba muy verde, con muchos árboles y muy bien cuidado.
      Los propietarios muy amables, nos proporcionaron toda la información necesaria para poder movernos por la zona (rutas para poder hacer, supermercados cercanos, etc...)
      No hace falta decir que la zona del Jerte es preciosa. Por la fecha en la que estuvimos no pudimos ver los cerezos en flor pero hicimos unas rutas superchulas (los Pilones, las Nogaledas...)
      Sin duda repetiremos

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
      • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      Opinión escrita el 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 4 noches alli con nuestra perrita y venimos encantados.
      La casita de madera estupenda, muy bien cuidada, limpia y con todo lo necesario. El recinto una maravilla, con cesped, cerezos, membrillos.. levantarte y ver todo eso la verdad que no tiene precio.
      Ruben y Silvia encantadores, nos dieron información sobre todo lo que podiamos ver y hacer por alli.
      Y el entorno.. que decir del entorno.. maravilloso.. la Garganta del Infierno, la de las Nogaledas, la cascada del Caozo en fin.. que venimos enamorados del sitio.
      Repetiremos seguro

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
      Tipo de viaje: Viajé con pareja
      Opinión escrita el 22 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular para pasar un fin de semana en familia estupendo!!!!. Rodeados de naturaleza y superlimpio hemos podido disfrutar todos en familia, sin duda uno de los lugares más bonitos q e estado en casa rural.Recomendable 100%

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
      Tipo de viaje: Viajé con mi familia
      Opinión escrita el 14 de mayo de 2018

Hemos estado este fin de semana con la familia, es un lugar estupendo rodeado de naturaleza y donde estar super relajado.
      Las cabañas son una maravilla, preciosas, con todo detalle. Muy buen gusto.
      Desayunar en la pradera o comer o cenar, es una delicia.
      Ideal para hacer rutas y senderismo.
      Silvia, nos ha encantado estar ahí, y conocerte.
      Y gracias por el desayuno de tus gallinitas ( riquísimo )
      Volveremos seguro !!!!
      y por supuesto se lo recomendamos a todo el que quiera algo diferente.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
      • Tipo de viaje: Viajé con mi familia