Magnífica escapada a Maison Chêne-Liêge. La bienvenida de Gabriela y Vicenç, los propietarios de la Gîte, hacen que te sientas como en tu propia casa. Nos recibieron con unas bebidas frías, todo un detallazo. Y nos tenían preparada información para realizar todo tipo de visitas y excursiones cercanos a Maureillas-las-Illas. Aprovechamos al 100% todas sus explicaciones. La casa es muy antigua, según la web más de 300 años. Entrar en el edificio es como retroceder en el tiempo. Mantiene todo su encanto gracias a la combinación de muebles antiguos con otros más modernos. Está dotada de todo lo necesario para pasar unas largas vacaciones. Incluso cuenta con una lavadora comunitaria. En el patio de la casa también dispone de barbacoa cubierta, una joya. Por descontado, tiene acceso a WIFI gratuito, un detalle que te recuerda que estàs en el siglo XXI y no en el pasado. Estuvimos alojados en el apartamento Cote Vermeille, con dos crios de 10 y 12 años, con el suficiente espacio para no agobiarnos. Por la noche no se escucha ningún ruido, solo el correr del agua que pasa por una canalización descubierta en la misma puerta de entrada de la casa, como si de un rio se tratase. La cocina está completamente equipada. No encontramos a faltar nada de lo que tenemos en casa. (solo el televisor que no funcionaba el TDT) Pero lo suplimos con juegos disponibles en la biblioteca comunitaria de la casa, otra joya. En resumen, no tenemos más que buenas experiencias con nuestro paso en esta gîte de France. Seguro que repetiremos.
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Hemos pasado 3 dias en esta casa con mucho encanto ubicada en el centro de un pueblo del sur de Francia tambien con encanto. Perfecto para hacer visitas a pueblos como Ceret o Colliure. La casa está bien equipada y Gabriela y Vicenç ofrecen un trato atento, proporcionan información sobre la zona y sitios a visitar.
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
El alojamiento es un bello edificio dividido en varios apartamentos, mantiene una decoración sencilla pero a la vez muy agradable. Las estancias comunitarias (salón, patio...) son tranquilas y cálidas, y el patio ofrece varias posibilidades. Los apartamentos están bien equipados. Muy cómodo y agradable.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Nosotros hemos repetido la experiencia ya que quedamos encantados hace dos años.
La casa tiene mucho encanto y está decorada con mucho gusto. Está totalmente equipada y cuenta con una sala común donde los peques pueden ir a jugar.
Estos días nos ha llovido un poquito y ha hecho frío pero gracias a la calefacción hemos estado muy calentitos.
Los dueños, Gabriela y Vicenç son muy hospitalarios. Nos han informado sobre qué hacer por la zona, incluso (sabiendo que nos gusta el vino) nos organizaron en la casa una cata de vinos de una bodega cercana.
Como aún nos queda mucho que visitar por la zona seguro que volveremos!!
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Fantàstico lugar para desconectar y hacer todo tipo de actividades. Desde Senderismo, playa, Museos otras actividades culturales, Balnearios y Rutas enológicas.
El puebo es encantador y la gente es muy cercana y amable.
Gabriela y su marido son personas fenomenales. El apartamento tiene todo lo que puedas necesitar y ellos te recomiendan lugares y te dan todas las facilidades posibles.
Experiencia totalmente recomendable.
Volveremos seguro!!