“Trato familiar”

Los Mellizos Bar De Tapas
En el puesto nº 1 de 1 Restaurantes en Cogollos de Guadix
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 20 de abril de 2023

Recomiendo bar los mellizos en Cogollos de Guadix,sitio muy bien ubicado con aparcamientos,comida casera excelente, trato excepcional de todo el personal, una atención y trato muy familiar, seguro que repetiremos.

Fecha de la visita: abril de 2023
    • Comida
Idioma

6 - 10 de 16 opiniones

Opinión escrita 16 de septiembre de 2022

El local bien decorado y acogedor el servicio bueno, Paco es encantador, orienta estupendamente sobre la carta, por semana tiene menú. Recomiendo las berenjenas con miel, la ensalada de la casa es una delicia, cada vez que vamos la pedimos y nos gusta más. Todo de 10.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Opinión escrita 26 de agosto de 2022

Sin duda el mejor bar de cogollos de Guadix y de todo el marquesado, personal muy cualificado y profesional, lo mejor aparte de la comida y sus dueños , es que te encuentras como en tu casa .

Fecha de la visita: agosto de 2022
Opinión escrita 19 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelentes raciones y tapas. Casero 100% y muy buen personal. la carta no pone precios pero por ejemplo 4 cervezas + 1 nestea + bravas+ croquetas + media de berenjenas con miel + 2 helados 27€

Fecha de la visita: agosto de 2021
Opinión escrita 16 de agosto de 2021

Excelente comida y mejor servicio, y eso que lo diga alguien del centro de Bilbao es mucho decir.
100% recomendable.

Fecha de la visita: agosto de 2021

¿Has estado en Los Mellizos Bar De Tapas? Comparte tu experiencia

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil