Cosita ideal para pasar unos días de desconexión con tu pareja,la dueña muy simpática y amable,si podemos volveremos.
casita acogedora con todo lo necesario para pasar una velada fantástica, cama super cómoda y amplia. El jacuzzi perfecto para dos. Todo tipo de detalles para hacerte la estancia más cómoda: sales de baño, guante exfoliante, zapatillas, bata, neskiq, huesitos y un largo etc.
El entorno muy tranquilo y esta a un paso de León. Recomendable 100%
Combina lo mejor de una suite de hotel con una estancia rural. Claudia muy amable, repetiríamos sin duda.
Un alojamiento perfecto para pasar tiempo con tu pareja, en un entorno tranquilo y apartado. No falta nada dentro de la casa ni fuera, productos de bienvenida riquísimos y encontrarnos la chimenea encendida al llegar fue todo un detalle.
La atención espectacular por parte de Claudia siempre dispuesta para echarnos una mano en lo que necesitaramos o en las dudas que nos pudieran surgir ...
Sin duda un lugar donde escaparse de vez en cuando y desconectar.
Mejor de lo que nos esperabamos, viendo las fotos. No falta detalle para una estancia en pareja. Ojala mas propietarios se precopuran de tener las cosas tan perfectas como es en este caso.. ya es la tercera opinion que dejo. Pero es que con lo que hay por ahi... cuando encuentras un sitio como este que esta a la altura de lo que esperas e incluso mejor pues creo que merece la pena recomendarlo.