Deseábamos conocer los arribes del Duero desde hace tiempo y hace unos dias nos alojamos en La Juderia de los Arribes. Las fotografías no engañan pero la realidad es mejor, un precioso hotel rural decorado con mucho mimo y detalle. Perfectamente situado para recorrer el parque sin hacer demasiados kms. El propietario, Jorge, nos aconsejó los mejores lugares de la zona para ver y comer. Su madre, María y Feli, la cocinera, además de unos platos caseros estupendos, preparan una tarta helada de almendras que quita el sentido. Siempre dispuestos a satisfacer las necesidades del viajero con un trato cercano y entrañable. Gracias Jorge&family. Seguid así.
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Desde que llegamos tuvimos la sensación de haber ido a visitar a unos amigos por la cordialidad con la que nos recibieron.
A sido un fin de semana de lo más agradable, el hotel es una maravilla muy limpio y cuidado, la atención inmejorable Jorge nos organizó las excursiones en función de los días que íbamos a estar.
Maria y la cocinera nos mimaban con desayunos y cenas caseros.
De corazón gracias a todos por vuestra atención y por hacer que nos sintieramos como en casa...y por ese vino tan rico
Estuvimos en La Juderia en el mes de Abril, mi familia y yo, y nos encanto. La recomendamos. Jorge es un encanto de persona, siempre atento a aconsejarte y ayudarte, a si como sus padres. Nos saco los billetes del crucero por Los Arribes del Duero. Espero que podamos volver en otra ocasion. Un saludo cariñoso a Jorge y sus padre. J.J.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Grupos numerosos |
Fuimos 2 personas a pasar un fin de semana y el trato que recibimos del personal fue inmejorable. Son muy atentos y agradables. La habitación estaba muy limpia y el restaurante hace comida muy rica. Se recomienda pedir las croquetas de jamón y la tarta helada de almendras.
Acabamos de estar en un fin de semana maravilloso. Las habitaciones muy limpias y comodas. Incluimos las cenas y fue una muy buena decisión. La calidad de la comida, muy buena. El propietario (Jorge) nos planificó las rutas fenomenal, y la zona nos maravilló. Los desayunos, pan tostado y bizcocho recien hecho, con mermelada casera... uhmmmmm. Sencillo pero exquisito. El trato, tanto de Jorge como de las cocineras, impecable.
Obligatorio volver.