Hemos pasado alojados el fin de semana por una boda. Todo perfecto en la casa y trato inmejorable. Nos quedamos con ganas de la visita a su bodega. Volveremos
Hemos estado este fin de semana, nos han tratado muy bien, gente encantadora, las instalaciones muy bien cuidadas, y hemos dormido de fábula.
Nos alojamos solo una noche. Lo elegimos guiados por los comentarios, las puntuaciones y el precio. No nos equivocamos. El ambiente es acogedor desde el primer momento ( hasta huele como en mi casa ), el hotel y las habitaciones muy bien decoradas y limpias Las dueñas son muy amables, el servicio que te prestan va desde recomendarte bodegas hasta prepararte un buen desayuno para coger fuerzas. Si pasamos por aquí repetiremos.
Se trata de un alojamiento rural de unas 4 habitaciones, muy tranquilo, con un precio excelente (que incluye un desayuno muy muy generoso) y con unas dueñas extremadamente serviciales y simpaticas (tienen una extensa lista con recomendaciones de restaurantes, lugares turisticos, bodegas... con sus respectivos precios, horarios y telefonos)
Las habitaciones son normalitas, pero ademas tienen un patio donde, por ejemplo, desayunar.
Una magnifica eleccion para visitar las bodegas de la zona (esta a tan solo 6km de Peñafiel, con su famoso Castillo y bodegas Protos) y tiene tambien varias bodegas con catas en el pueblo, Pesquera.
Estuvimos alojados 4 noches en el apartamento de 1 habitación. Excelente calidad precio.
Tiene de todo, muy limpio, la cama cómoda y muy tranquilo.
Muy bien situado para ver la zona de Rivera de Duero.
Las chicas fueron muy amables y nos aconsejaron bien tema visitas a realizar.
Gracias por todo