He tenido la suerte de hospedarme en esta casa rural de Caseres, en la bonita comarca de La Terra Alta, y de conocer a su propietario, José M, y su hermano Manel. Ambos excelentes en todo, te hacen sentir como uno mas de la familia y el trato en todo momento exquisito por su parte. En cuanto a la casa, solo llegar ya tenía encendida la estufa de leña que se agradece por su calidez hogareña y lo que calienta. Otra sorpresa también me sorprendió de manera muy positiva, no hay que olvidar el gran potencial en la elaboración de vinos de esa tierra. En resumen, una casa muy acogedora y en la que no se echa nada en falta, y en una pueblo muy tranquilo y con un encanto especial, por sus gentes amables y cercanas. Totalmente recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Fin de semana en un pueblo muy tranquilo, los dueños de la casa muy amables en todo momento, nos hicieron una cena con maridaje de vinos espectacular, toda la comida muy buena, probamos 5 vinos distintos de la Terra alta, nos asesoraron que visitar, donde comer, muy agradecidos......repetiremos en verano... para poder bañarnos en los rios...
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |