Casa espectacular!!!prácticamente nueva,en una zona tranquila con acceso a la montaña y rodeada de zonas con animales domésticos,con excelente menaje del hogar y una gran zona de juegos para niños y mayores,además de un jardín con barbacoa.Su dueño super agradable y pendiente de que el huesped este como en su casa.Personalmente,esperamos repetir.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
La casa esta completa, es nueva, muy limpia y el entorno que rodea a la casa es perfecto para caminar y buscar tranquilidad.La casa tiene una sala de juegos muy grande con salida a un jardín con barbacoa. Alfonso nos atendió perfectamente, nos informo de excursiones por la zona.
Una casa excelente para disfrutarla con amigos y niños. Situada en un entorno excepcional y sobre todo tranquilo. La casa muy bien renovada y perfectamente decorada consta de dos plantas. La primera para disfrutarla jugando y con la barbacoa y la segunda con habitaciones, sala, baño etc. totalmente equipada. El propietario Alfonso muy amable y conocedor de la zona, preguntarle los recorridos. No os perdáis los quesos de la zona...
Hemos pasado unas vacaciones geniales.
La casa lo tiene todo y sobre todo genial el salón de juegos.
Los dueños encantadores y serviciales, nos han orientado en tema de excursiones de forma genial.
Volvería a esa casa sin pensarlo.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Es una casa preciosa, muy funcional y decorada con mucho gusto. El salón de juegos en la plana baja es estupendo para niños y para adultos, así como el jardín con la barbacoa. Es una buena opción de alojamiento para visitar el valle de Amescoa, sierra de Urbasa y el nacedero del Urederra, precioso !! . También se pueden visitar cuevas y queserías. Pasamos unos días muy agusto en la casa y en la zona, Alfonso el dueño, nos aconsejo muy bien para hacer excusiónes y muy atento en todo momento. La recomendaría sin ninguna duda.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |