Mosquito Boutique Hotel es, sin duda, una de las joyas de Las Terrenas. Este encantador hotel no solo destaca por su diseño tropical-chic y su atmósfera relajada, sino también por su impresionante beach club, considerado uno de los mejores de la zona.
El Mosquito Beach Club es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica de primer nivel. Su carta es simplemente excepcional, con una variedad de opciones que incluyen la mejor comida peruana que probarás en toda República Dominicana. Cada plato está preparado con detalle y sabor auténtico, ofreciendo una fusión perfecta entre lo tropical y lo gourmet.
El bar merece una mención especial: es el lugar perfecto para disfrutar de cócteles bien elaborados mientras admiras la playa y sientes la brisa caribeña. A esto se suma un servicio cálido y atento que hace que cada visita sea aún más placentera.
Si buscas relajarte, comer delicioso y disfrutar de un ambiente único frente al mar, Mosquito Boutique Hotel y su beach club son una parada obligatoria en Las Terrenas. ¡Altamente recomendado!
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones:recomiendo tomar clases de surf
Tipo de viaje: Viaje con amigos
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Malisima experiencia, ordenamos la comida a las 3 y todavia a las 5 no habia llegado, no había ningún tipo de servicio ni personal que se disculpe ni nada por el estilo, la peor experiencia de mi vida, no vayan nunca.
Fecha de la estancia: junio de 2023
Ubicación
Limpieza
Servicio
Pregunta a emilvalenzuela sobre Mosquito Boutique Hotel
Lugar boho chic, muy acojedor, frente al mar. Excelente comida, habitacion amplias y muy confortables. Special agradecimiento a Daniela quien nos cuido al minimo detalle…siempre pendiente y enfocado en el servicio…un gran punto al favor del hotel. Gracias tambien a Jeniffer por su amabilidad y disponibilidad a hacer que ese viaje sea posible.
Volveremos!!
Fecha de la estancia: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Pregunta a Lionel G sobre Mosquito Boutique Hotel
W7117OCdaniels
Ibiza, España
Opinión escrita el 2 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil
Fuimos en familia para tomarnos algo en la parte de beach club. No hace falta ser huésped del hotel para poder disfrutar de las instalaciones y descansar en los pufs tomando algo y disfrutar de la musica y vistas. El precio es algo más elevado de la media, es un sitio de moda con cierta calidad.
Fecha de la estancia: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a W7117OCdaniels sobre Mosquito Boutique Hotel
Se trata de un pequeño hotel a tocar el océano Habitaciones sencillas pero agradables y un bar restaurant ideal. perfecto para escapadas en pareja. Un buen parking y buen ambiente joven. Relación calidad precio excelente
Fecha de la estancia: noviembre de 2020
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Pregunta a Joan Q sobre Mosquito Boutique Hotel
818marielig
Santo Domingo, República Dominicana
Opinión escrita el 12 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil
Estuve anoche en este bello restaurant con mis amigos y mis niñas compartiendo una cena, nos agradó el trato al llegar, luego mientras estuvimos y aun al salir. La comida es rica y hay una muy buena relación precio calidad, el ambiente frente a la playa es hermoso, en resumen lo recomiendo además de que no dudaré en volver.
Fecha de la estancia: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Pregunta a 818marielig sobre Mosquito Boutique Hotel