“De las mejores recomendaciones en las terrenas”
Opinión sobre Pacomer

Pacomer
En el puesto nº 16 de 175 Restaurantes en Las Terrenas
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 23 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente calidad, precio muy razonable, descienden de un negocio familiar que atienden y cuidan con mucha amabilidad. La comida es excelente.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 200 opiniones

Opinión escrita 12 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Realmente lo encontramos buscando otro local con buenas puntuaciones pero que nos costaba localizar y paramos allí a preguntar .Nos quedamos a la vista de los platos que salían de la cocina . fue una suerte y una sorpresa .Quizás el mejor plato del viaje lo comimos allí . Un plato de Cangrejo con coco , sencillamente espectacular pero no fue de casualidad ya que todos los platos que comimos eran deliciosos y bien presentados. El Resturante es sencillo y con mesas en la arena pero tienen producto de mercado fresco y el servicio es inmejorable .Repetimos y no fuimos una tercera vez porque ya no teníamos más días

Fecha de la visita: noviembre de 2021
Opinión escrita 17 de febrero de 2019

Es un restaurante popular sin pretensiones pero con muy buena cocina. Comimos riquísimo, nos atendieron muy bien y disfrutamos del lugar. Nos gustó mucho!

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Opinión escrita 11 de febrero de 2019

Creo que Pacomer es un must de la playa de los pescadores en las terrenas. Un lugar escondido, bien auténtico,pintoresco y criollo con unas vistas hermosas y un sitio realmente acogedor. La cocinera es muy amable y sus platos son deliciosos, criollos pero tambien tienen su toque de sofisticación. Ingredientes como salsa de jengibre, coco y repollo, lambi criollo se destacan muchísimo- No dejen de probar langostinos en salsa de jengibre que es una de su especialidad segun nos comentó su yerno Leo.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Opinión escrita 31 de octubre de 2015

Forma parte de un pequeño conjunto de restaurantes a primera linea de mar que consiguen conservar lo que eran las terrenas bastantes años atrás y que, por gracia o desgracia, con la evolución del pueblo y el crecimiento del turismo se ha ido perdiendo. Pacomer esta llevado por Sara y Paco, dos extranjeros que llegaron a las terrenas cuando el turista casi era algo extraño y novedoso. El lugar es amigable, rodeado de gente originaria y con buena comida. Cuando quiero estar inmerso en lo que un día fue este increíble pueblo me caer por este restaurante en el cual siempre recibo muy buen trato y como muy bien

Fecha de la visita: agosto de 2015