“Ostia”

Descripción: Bar de tapas y también menú internacional
Información detallada del restaurante
Descripción: Bar de tapas y también menú internacional
Opinión escrita hace 5 semanas

Es un lugar excelente donde puedes apreciar la combinación perfecta de calidad, buena atención y buen sabor, él servicio es excelente y el lugar está perfectamente decorado y con todas las amenidades para hacer de tu noche increíble.

Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 63 opiniones

Opinión escrita 23 de noviembre de 2024

Un lugar hermoso con comida bien preparada. El dueño- Phyllip, es sumamente servicial y agradable. La comida es deliciosa y de primera con precios razonables. El postre es el mejor del mundo- una tarta de manzana con nueces y futas es digno para satisfacer el paladar del gusto más exigente. Queremos volver. Hay un jardín muy acogedor. El lugar es perfecto pero un poco pequeño así que creo se debe reservar.

• Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 3 de noviembre de 2024

La MEJOR atención ! Martín y su equipo nos hicieron el momento tan especial, que volvería siempre ! Aún sin cupo, fabricaron un espacio y tuvimos el mejor servicio. La paella negra me transportó a España 🤤 (y eso que he buscado ese sabor en muchos otros restaurantes).
Te lo recomiendo 💯

• Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 13 de agosto de 2024

Excelente, sin duda alguna para nosotros la mejor experiencia gastronómica en RD, su chef 🧑‍🍳 y propietario Martín hace la deferencia, visitando cada mesa interesado en tu opinión. El lugar ofrece una experiencia culinaria excepcional! La comida deliciosa, cada plato supero nuestras expectativas, desde las entradas hasta el postre preparados con maestría y pasión, estaban llenos de exquisito sabor, presentados de manera impecable con ingredientes frescos y de alta calidad, el personal atento muy profesional y el ambiente acogedor, cuenta con una terraza la cual tiene una hermosas variedad de plantas en la pared. Si eres amante de la buena gastronomía y visitas Las Terrenas en Samana, no dejes de darte ese regalo de vida con precios muy considerables para una experiencia culinaria de primera clase.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Opinión escrita 12 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Siempre me sorprende con la calidad que preparan sus platillos, lo recomiendo por su versátil gastronomía y su estilo de tapa el cual para cualquier ocasión va muy bien para compartí, el lugar es muy acogedor y su jardín es espectacular, cuando lo visite que el clima esté agradable voy a tomar una mesa en el jaldin

Fecha de la visita: julio de 2024