Aunque el hotel es bonito y los bungalow familiares chulos y el servicio es atento, a mi me decepcionó bastante, paso a explicar por que
hotel está al principio de playa Coson (zona de playa estrecha) sin barrera de coral y por lo tanto muy frecuentemente no apto para el baño.
Aunque da al mar tiene forma de tubo estrecho y muy profundo.
La mitad o más del hotel son apartamentos privados ( muchos de familias con niños) las habitaciones del hotel más q suites son mini apartamentos. Un poco absurdos para un hotel ( nevera de 2 metros, mesa de comedor para 6 personas, cocina de gas y sin embargo una sola tumbona en la terraza..) no creo deba estar en la cadena SLHW.
Muchos apartamentos de propiedad privada tenían muy mal mantenimiento.
La comida del restaurante la palapa tiene un pase. Pero la del restaurante bistró es sin más absurdamente cara,
El mismo plato de spaguetis pomodoro o a la crema q en el room service o palapa Cuesta 14 $ en el Bistro Cuesta 25$. Absurdo. Tampoco bueno. Incluso el desayuno tenía una bollería muy muy mala. Presumen de un magnifico chef que sinceramente debía estar de vacaciones.
Pedí al reservar habitación de piso alto (tiene 3 alturas) y centrada y me dieron una de piso planta calle lo más lateral posible.
pedí un upgrade (de pago) y aunque el hotel estaba a menos de mitad de capacidad tampoco fue posible por que el manager estaba fuera.
Está lejos del pueblo (15 20 minutos y con un camino para llegar en muy mal estado.
No volvería ni lo recomendaría.
desde luego comparado con Casa colonial, mi siguiente destino ( otro SLHW) este debería ser expulsado de esa cadena.